Для меня в данной ситуации все более чем понятно. Аргументированную позицию по поводу истечения срока, а также его отсутствия вообще, в этой в этой ветке привели неоднократно. А вот ваши тезисы, считаю ни чем не подкрепленными. Вводящими в заблуждение других участников и зрителей дискуссии. ЗЫ. Ну и попрошайничество на форуме, даже в качестве шутки, такое себе...
Вот я тебе уже и написал, что твое личное мнение - полный бред. Если не знаешь законов, то зачем лезешь и вводишь людей в заблуждение?
Позвольте полюбопытствовать, уважаемый. А вы практикующий юрист или действующий адвокат в области оружейного права? Гонору слишком много в ваших постах.
трщ майор или кто вы там по званию - возьмите себе в руки, уж будьте любезны. Участники с юр. образованием и практикой уже не раз в этой ветке людям помогали , они пользуются заслуженным уважением. Наш форум - не помойка, а если вам так показалось, вы не будете первым, кому удастся его таковым сделать. Имеете аргументы - выкладывайте, подкрепляйте документами, ссылками.
Вы заблудились в интернете и впорхнули не на тот форум. Ни одного аргумента в ваших постах не прослеживается. Все, ну конечно же кроме Вас, здесь несут бред. Вы видимо из тех бурсовских скороспелок, про которых я как раз и писал, Кроме Вашего апломба (гуру права), который захлестывает ветку ничего конкретного пока не видно. Хотя пардон была и конкретика в 5000 руб. Так это нужно идти в ветку платных услуг на сайте. На форуме нет детей, чтобы их ввести в заблуждение. Извиняюсь за этот пост перед форумом.