Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Открытие осенней охоты

Тема в разделе "Охота", создана пользователем kot, 22 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AST

AST
    Гость

Ездить, конечно. Просто предпочитаю от открытия отказаться в пользу других выездов, где охота получается охотой. а не "днем города" с песнями, плясками и фейерверком. :D В компании-то все мужики вменяемые, речь шла о соседях... Редко удается быть на болоте, или озере одним. К примеру, знавал двух уродов при деньгах, выезжавших раз в год с 1000 шт. патронов. За три дня им нужно было их "освоить". И горе тем, кого угораздило оказаться соседями. Основанием для стрельбы была любая птица в прямой видимости... Да что рассказывать, сами небось встречали охотничков на букву УЙ.

2. Обчанин

Обчанин
    Гость

Последние года два три тоже посещают такие мысли. Оснавные причины: народ и жара. Последняя меньше. Этой весной походу и попал на таких "охотников", которые с 1000шт. ездят. Лет пять назад на открытие не получилось поехать, попёрли на следующие выхи. Очень понравилось, народу никого, из машины сразу в лодку (в пятницу уже можно охотиться), на ужин уже варили шурпу из чиров!!!!!!

3. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Не знаю, мне нравится обстановка первой зорьки на открытие. Когда открываешь глаза из-за того, что где-то прогремел первый выстрел. Выходишь из палатки, а на улице еще хоть глаз выколи. Быстро собираешься, пьешь чай и на болото. И тут начинается. Утка болтается постоянно туда-сюда. Патронтаж вылетет в течении 30ти мин. Адреналин прет через морду.
    Вот это открытие. Я конечно и потом постоянно приезжаю охотиться, но уже не то. Уже степенно проходишь лужи. Охотишся в основном с подхода. И только вечером встаешь на зорьку.

4. Обчанин

Обчанин
    Гость

[quote author="Sibiriak"]Не знаю, мне нравится обстановка перврй зорьки на открытие. Когда открываешь глаза из-за того, что где-то прогремел первый выстрел. Выходишь из палатки, а на улице еще хоть глаз выколи. Быстро собираешься, пьешь чай и на болото. И тут начинается. Утка болтается постоянно туда-сюда. Патронтаж вылетет в течении 30ти мин. Адреналин прет через морду.
    Вот это открытие. Я конечно и потом постоянно приезжаю охотиться, но уже не то. Уже степенно проходишь лужи. Охотишся в основном с подхода. И только вечером встаешь на зорьку.[/quote]
    Да. Спору нет. Открытие - душевный праздник. И первая зорька ни с чем не сравниться. Но просыпаться от выстрела???!!! Это ты просыпаешь!!!!!!!! :D Да и по поводу миносов на открытие. Это ведь мысли. Один чёрт все мы на открытие попрём. Мы же все "больные", и нас не вылечить. Ты заметь уже вопрос на форуме поднят, уже лихорадит.

5. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

Народ начал подтягиваться на форум, а это первый признак того что охота не за горами. А это не может не радовать. :D

6. Трриалыч

Трриалыч
    Гость

Хм... Ружья чтоли опять почистить! :wink:

7. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

[quote author="Трриалыч"]Хм... Ружья чтоли опять почистить! ]
    Тоже вариант :wink:

8. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Открытие стараюсь не пропускать, только если крайние обстоятельства. Помню когда сын пошел в первый класс еле дождался окончания этой линейки :) и сразу на охоту, жена до сих пор простить не может. Но в последнее время не люблю раннее открытие, когда утка еще толком не летает, нынче вот считаю раньше 1 сентября открывать нельзя. Езжу практически всегда на одно озеро, народу там бывает довольно много, но озеро большое и места всем хватает, охотники там в основном местные, люди не богатые и зазря не палят.

9. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

[quote author="Alex_Hunter"]Открытие стараюсь не пропускать, только если крайние обстоятельства. Помню когда сын пошел в первый класс еле дождался окончания этой линейки ]
    А где ето озеро?? и как его название?? спрашиваю из любопытства :lol:

10. Dimmon

Dimmon
    Гость

[quote author="Alex_Hunter"]Открытие стараюсь не пропускать, только если крайние обстоятельства. Но в последнее время не люблю раннее открытие, когда утка еще толком не летает, нынче вот считаю раньше 1 сентября открывать нельзя..[/quote]
    проблема в том,что когда приезжаешь на осеннее открытие и хочеться поохотиться на не пуганую утку,то утка уже пуганая и стреляная...колхозаны её с августа стрлелять начинают и к открытию уже всю разгонят..и это факт

11. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="TaPaKaH"] А где ето озеро?? и как его название?? спрашиваю из любопытства ]
    Озеро в куйбышевском районе, как название не скажу - рыбных мест не сдаю :wink: .

12. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="Dimmon"]проблема в том,что когда приезжаешь на осеннее открытие и хочеться поохотиться на не пуганую утку,то утка уже пуганая и стреляная...колхозаны её с августа стрлелять начинают и к открытию уже всю разгонят..и это факт[/quote]
    Не знаю у кого как, у меня такой проблеммы нет, у "колхозанов" как ты выражаешься, нет не денег, не времени в это время её стрелять, страда у них понимашь :) Так что если кто её в августе стреляет, то явно не они.

13. TaPaKaH

TaPaKaH
    Гость

[quote author="Alex_Hunter"][quote author="TaPaKaH"] А где ето озеро?? и как его название?? спрашиваю из любопытства ]
    Озеро в куйбышевском районе, как название не скажу - рыбных мест не сдаю :wink: .[/quote]

Не очень то и хотелось... :D Я все равно там не бываю и врятли буду в ближайшее время... Другие наметочки знаетели :lol: говорю же из любопытства:)

14. томич

томич
    Гость

Сибиряк, а нет ли у Вас уважаемый Сергей желания повторить выезд на Малиновские и этим открытием?
    Я подумываю над данным вариантом :wink:

15. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Если у вас раньше чем у нас откроют, то обязательно поеду. Даже вопросов не стоит.

16. ЛИЧНО

ЛИЧНО
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    У меня есть желание выехать куда-нибудь в сторону Довольное,Краснозерка,Убинка или Баган,вобщем в той стороне ,но я не знаю там места Если кто-нибудь собирается на осеннее открытие в ту стороноу,то попрошу меня проконсультировать по этому поводу .Мне главное доехать до определенного места,а там я найду под каким кустом расположиться. :crazy:

17. TaPaKaH

TaPaKaH
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нету охотничьих
    Оружие:
    МР-153
    Я вроде собираюсь в красноозерку и тоже вроде прицепом... мест сам не знаю....

18. ЛИЧНО

ЛИЧНО
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Я на колесах,но хотел-бы за кем-нибудь следом до места доехать,а там уже и разобраться что к чему :crazy:

19. TaPaKaH

TaPaKaH
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нету охотничьих
    Оружие:
    МР-153
    время придет посмотрим сам еще не знаю...

20. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.193
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    А ты вроде в Баган собирался с нами? Или передумал?

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;