@ДМБ2011, Сергей к сожалению у нас нет такого количества спортивных порохов чтобы собрать патрон на 28 граммах навески. Максимум что возможно сделать это 30 грамм. В принципе идея неплохая потому что на юг много патронов таких делаем но с более мелкими номерами 7 и 9. Поэтому наверное стоит подумать...
@Pavel56, над крупными дробями будем отдельно работать Мы их производили не так много, но есть спрос соответственно и надо подход менять. Я конечно не буду сейчас все наши планы анонсировать , но пару моментов озвучу . Первое о чем я уже неоднократно написал это переход на крупную штампованную дробь собственного производства. Второе под эти патроны будут изготавливаться другие пыжи. В третьих временно (на неопределенный период) мы откажемся на этих патронах от навески в 32грамма. Только 34 или 36 грамм.
@борисыч, не питаем. Просто не получается пока организовать системной работы. Сами себе напоминаем пожарную команду. 80% времени уходит на разрешение проблем.. Сначала с порохами, потом с оборудованием, сейчас с капсюлем. Но все что озвучивалось в этой теме реальными пользователями как минимум проверяется. Как максимум вносятся коррективы..
@IzhG, я заряжаю патроны с помощью станка ЛИИ на порохе либо G3000, либо С7, при этом навеска получается 27,3-27,5 грамма дроби. Надеюсь у вас есть такие пороха?
@ДМБ2011, к сожалению у нас практически не осталось таких порохов. А то что есть будет использовано для сборки спортивных патронов. Это первая причина. Вторая причина в том что у нас пока нет своих пыжей на которых можно собирать патроны в которых одновременно идут с малая навеска дроби и малый объем пороха, а в отличии от самокрута у нас жестко ограничена минимальная высота патрона который мы можем собирать.(точная цифра у меня из головы вылетела,) Поэтому пока нет мы пока не сможем собирать охотничьи патроны с такой навеской. 30 граммовые да сможем. Вчера после Вашего поста мы озадачили отделы маркетинга наших партнеров. Посмотрим как они отреагируют
ног мы уже разработали чертежи на пыж который нужен для этих патронов и в ближайшее время запустим изготовление литьевой формы для него
Вот с удовольствием бы покупал спортпатроны 5-8ку 24-28гр, не важно пк бк, но желательно на 30% дешевле чем 32гр. )))) Даже бы с неоднозначным Соколом бы смирился. А если бы еще на импортных порохах, то вообще сказка.
@Petr1917, тут самое главное суметь разогнать легкий снаряд. Не на всех порохах это возможно. Тут в принципе одна причина. заставить порох гореть при нестабильном и маломощном инициировании.