За такую цену если будут у нас и в контейнере ,то обязательно.Прежде чем пойти на охоту конечно же протестирую.
Кстати о полумагнумах . При охоте на гуся сам заряжал полу магнум патрон он бил изумительно . Потом попробовал Искру с разделённым зарядом . Так вот эта Искра оказалась эффективней по дальности . Жду что Север выпустит линейку этих патронов .
Да было дело попробовал и на 60 метров и на 90 их патрон . Куда попало летит . Там стаканчик обратной стороной стоит и когда переворачивается дробовой сноп улетает в белый свет .
шляпа полная зимой с другом отстреливали по ..снеговикам.. работает через раз на 90 метрах (100 или 110 метровый патрон). Он знал что лотерея но купил ради интереса.
@ДМБ2011, Дружище ,спасибо за проделанную работу ! Ну где вы нытики ,любители по фантазировать и прочие ..... Ключевые слова ;бумаги не дырявлю. зато все знаю еще раз говорю приезжайте на пострелушки и докажите все делом ! А то вы пытаетесь в курутить морковку в ухо людям которые на стрельбах с пьедестала не сходят ,которые крутят патрошки с дальночтью 50м /70%кучи . Вы понимаете хотя бы ,что ваши слова в этой беседе ,просто слова ...... .
Про "всё" я не утверждал, но кое-что знаю, остальному учусь. Кто хотел, тот понял, выше сказано. P.s. ещё я за 400км не ездил Кому-то что-то доказывать
не стоит смеяться, стоит узнать нормативы так же как расход бенза замеряется при 90км\ч, так же и замеры дробовых патронов и кучности, производятся при отстреле дробом №3.
@PIRK, Данила, судя по твоему утверждению, ты будешь проверять кучность своего самокрута в "шершавом" , только (как пример ) по пуле "Хорнади", но ни как не по пуле "Сиерра", которой ты снаряжаешь свои патроны (еще раз повторяю - как пример )? Не логично это как-то! Проверяются как на кучность, так и на равномерность и прочие характеристики ЛЮБЫЕ боеприпасы, иначе как можно будет говорить о их "какчестве"! Не более чем ИМХО!
@Пашинец, вы, кстати, так и не ответили, чем отличаются серии, на которые вы предоставили данные с Бал ствола. По вашим данным и данным Сергея выходит, что у нас три серии с тремя скоростями 420, 400 и 370.
А вам зачем уже это ? Сергей же писал что проникновение дробин минимум 3 диаметра . Скорости могут меняться в зависимости от оружия и погодных условий . Тут нужно со своего ружья пробовать .
А знаете почему дешёвые линейки патронов от азота, феттера или ГП не вызывают таких диспутов?) потому что за свою цену, что чейз, что вента, что русский охотник или егерь являются хорошим и стабильным патроном)
Уффф, кое-как осилил. Только не понял по какому поводу "ломают копья" люди? Пока только прочитал объективную информацию только от Сергеев(обоих)). Скорость конечно маловата для твоего канала ствола(18,2), про "кучу" ты и сам мог бы написать(в 32 г. примерно 190-200 шт. дробин №5)
Самое смешное что диспуты начинают те кто этим патроном не стрелял и стрелять не будет . Кому надо тот уже взял патроны и не по 100 или 200 а тысячами .
@Sfera, отнють, две пачки себе купил. А про тысячи патронов, это вы немного приукрасили. Думаю никто не отдаст 20000 рублей за кота в мешке.