Расстреляли пачку патронов 3 бк. Мр 155, 0.75 прогрессовский чок. Отличные патроны. Большинство попаданий насквозь. Преимущественно кряковый селезень. Запредельных дистанций не было, но не ближе 25 метров.
Вчера стрелял с этих патронов, мое мнение… что они даже близко 35 рублей не стоят, больше и покупать их не стану…. Утку осыпают, а она как летела дальше, так и летит…. Куча хорошая, убойность - практически нулевая, не знаю, либо по мишеням стрелять ими, либо по бутылкам, второе и то под сомнением… из старых запасов были извлечены патроны vento - разница ощутима, стрелял тройкой и теми и теми… больше покупать даже и не думаю….
Цена сколько у них сейчас? поехал сегодня порох брать в барнауле, кроме сунара за 3 т.р. не нашел. Был в продаже сокол фасовка новосиб уже тютю. На ирбисе отлично всё уже первая сотка разошлась
@som133, 35 за патрон, поверь, теперь, после того как я с них пострелял - я лучше доплачу денег, пусть и 50 за патрон, но зато буду знать, что, попал - убил, а эти и даром не нужны больше
Попал-убил, это не про охотничий патрон. Охотничий, это попал- добыл Осенью стрелял этими патронами, нормальные результаты были.
@Sanek_s_mc, это я к тому, что сидели два чирка метров на 30 - осыпь вокруг них и по ним, отряхнулись и улетели, умник
@ALEKC, как написал так и написал, ещё бы к словам придираться, тут о другом пишется, о стрельбе этими патронами
@niger.e, многие стреляли этими патронами. Нормальный патрон в своей ценовой категории, не хуже равных по цене.
Отдай кому нибудь из этой ветки они проверят. Новосибирцев тут большинство. Не проблема пересечься, тем в более всё в руку охота еще открыта. Много не нужно 5 шт не более