Хмм, ну, таки уж не совсем режимное, коли в аренду сдают свои площади с оборудованием и чужаков пускают!? На режимном разве такое (постороннее производство) возможно? Чтож, жаль, в такем разе, вопрос снят!
@Главстрелок,приходится все делать последовательно и расставлять приоритеты. Несомненно дойдет дело и до этих патронов. Например сейчас есть два взаимосвязанных фактора , которые не позволяют запустить их в работу прямо сейчас. 1. На данный момент заказов на обычные патроны несравненно больше чем на бинары. 2. Нужно время чтобы создать какой-то задел комплектующих. А в сейчас это сделать гораздо сложнее и дольше по времени, чем еще пару лет назад.По всем составляющим патрона. И только после этого можно и нужно будет расширять ассортимент.
Я сейчас пока больше времени провожу не на Искре ,а на Гоголя 43/1и прекрасно вижу, что система выстроена таким образом , что все в команде знают (включая владельца предприятия ), что ты лично отвечаешь перед живыми людьми за то ,какие именно продаешь патроны и оружие . И хочу сказать , что такая ответственность она до мурашек продирает.
Да зима как я то не настоящая была . Тёплая и снегу мало по началу было . Даже косачей толком на лунках не видел ...
Это как посмотреть.Идёшь на косача-козы выскакивают,потому что крадешься.Тропишь зайца-косачи вылетают.
@А.К.Алейск, брал 200 спортивных 24 гр. Норм патроны, стрелял и в -20 и в -5, проблем нет, нагар не более чем от главпатрона.