@Pohodnik61V, Пока туда сюда-ушли все бревисы.Созвонился с инет -магазом.Говорят-всё продали,на заводе запчастей нет,через полгода будут.
Походу не хочет ВОМЗ нормально работать. Один раз звякнули, спросили: "может с другой маркой возьмёте". Ответил - буду ждать... ... Тишина...
Благодарю. Во, цена уже подросла. Завтра попробую созвониться, надо задать пару появившихся вопросов, связанных с ТТХ. (У знакомого есть такой прицел - не всё устраивает).
Приветствую. Я чёт пока передумал брать ''призму''... Всё же чистый калик, до сотни, на охоте - мне показался предпочтительнее. Тем более объекты охоты, в основном "копыта"...
Я вот почему на него завис?2,5 увеличение.И!Сетка!Мне как бы должно в самое то подходить. Но вот нет уверенности.Вроде как Евген гений взял .(в другой ветке).Опять же нет никаких хвалебных .Типа призма светлая,все видно.Но это мало для меня.Но у него тож часов не наработано. Взял холосан.Зиму откатал.Доволен.Сетки не хватает. Мне.
В том-то и дело. Я тоже посмотрел в него и мне не понравилась слабая подсветка марки. Если днём, то даже при полной яркости, марку почти не видно. Вернее - видно, но она практически обычного - тёмного цвета, т.е. как будто отключена, а на фоне леса, в обычном режиме, приходится искать марку (она тонкая). В результате теряю "скорость" наведения. Для охоты - "не вот те на"... У "Холосана" марка разве не точка? Мне казалось, что яркость у этих коллиматоров - с запасом. На Айимпоинте у меня, на полную яркость не включаю даже в солнечный день "по снегу". Покупал специально поляризационный фильтр на прицел. Вот с ним удобнее... Или на "Холосане" марка какая нить другая, типа галочки или что-то в этом роде? ... P.S. Кстати, на каком оружии (калибре) стоит прицел и какая дистанция стрельбы преобладает?
Точка.Дальность от 50 до 150. Хочу ещё сетку.Вот на бревисе есть и точка и сетка.Но... Сейчас стоит на 223.