@Дмитрий!!!, Дмитрий, собак которые скалывались на зайца или козу, (если мне не изменяет память) вы отстреливаете... Как следствие у вас нет опыта охоты с лайками по козе или зайцу!! У вас другие охоты... Поэтому, случайно она выгнала козу или зайца иль нет, в вашем случае, не более чем домыслы...
Если вы успешно добываете боровую,бох вам на встречу.Не поверю что кто то добывает с лайкой успешно зайчев,имею введу охоту одного человека с собакой.
У на тоже хватает клоунов которые пытались охотится с лайками на зайцев,а бывало но редко что собаки сами втравливались, Чай не на луне живём.
@Дмитрий!!!, Не поверю что кто то добывает с лайкой успешно зайчев,имею введу охоту одного человека с собакой. В прошлом сезоне 5 шт.
Так пожалуйста, хозяин барин, пусть хоть на ворон охотиться, если хозяину надо это, только вот не пойму зачем на 10 страницах спорить со всеми о том что, коза и заяц для лайки нормально, когда как 99% охотников считают козу и зайца помехой для лайки...
только все на оборот, с ТС все спорят, что так не правильно, и незяяяяя, а как правильно вы сказали: "хозяин барин", я как раз и об этом.
@Дмитрий!!!, Ты ж знаешь, мы можем переключиться и добыть глухаря, косача и козу)))) А ты ходи и шкурки соболиные обдирай)))
так создавая такую тему он что ожидал только одобрения? Нормальная реакция охотников, я бы с удовольствием пообщался на 10 страницах например охотой с лайкой на кабана или медведя, послушал бы опыт других, кое-чем и сам поделился бы, а эта охота с лайкам на коз )))
@Burriver, Наверняка есть интересующая вас тема!! Убежден.... Прошу Вас, прочитать ещё раз, очень внимательно мой первый пост в этой теме!!