@sander76, про троих на одну собаку охотничьей породы тож не прописано. Нужно уточнить в депе. Но думается мне что так же и скажут 2 на одну утку.
1. Количество охотников на одну утку устанавливает субъект РФ , как правило - два охотника на одну утку. 2. Определения нет. Любая ЖИВАЯ утка.
@sander76, нет. В правилах охоты есть отдельное понятие: "селезень утки", так что селезень - не утка.
Мне уже сказали. Только не надо считать мои слова , руководством к действию. Просто личное общение, в определенном районе. - * охота открывается на месяц, никто ваших сранных подсадных искать не будет. Охотьтесь как обычно*. Целый месяц? - * Да*. Возможно область чтото придумает. Но где мы, а где область.
@Mish@, на самом деле вопрос важный, по теме. Правила новые, вопросов много, хорошо, что обсуждаем. В реальной жизни чего только не бывает. С уважением.
Вот у меня, вопросов по нормативной части нет. Все более менее понятно. Должна быть где то рядом утка, желательно живая. Как молодого пса с подсадной замирить и не испортить?
@sander76, товарищу перед новым годом пришел штраф 700 р за не сданную весеннюю путевку,он его оплатил, и сегодня пошел в департамент сдавать зимнюю, а ему говорят зачем принес с 01.01.2021 не надо сдавать путевки... Повезло....
За весеннюю утку, штраф? У вас там неадекваты? Ну пруфы бы не плохо предоставить Вообще, наказание за не сдачу (его еще доказать надо) начинается за лицензионные виды дичи, от тетерева, но обычно от сурка.
Всё просто, одна манная живая утка, ружо только одно, а сколько охотников в скратке поборобану. Потом поменялись, один убрал ружо (домой в сейф) другой достал и аглы в шалаш охотиться. Есть путёвка и манная утка, значит охотник. Нет путёвки или манной утки, значит браканьер.