@ДимААА, Прошу не вводить народ в заблуждение, на данный момент на рассмотрение даже в Минюст проект новых правил еще не поступал! Они находятся на стадии: Подготовка заключения об ОРВ. Делать уж скрин не стал, нет в этом смысла! С собой вожу 512 правила их обновление перед каждым выездом на охоту проверяю, пока п.п 53.3 в действии. Как то так! Поэтому он никак не может быть подписан!
А не подскажете где проверяете ? Есть какой-то единый официальный источник куда обновления попадают в первую очередь ?
Конструктивный вопрос. Нет, понимания точного не имею. Есть предположение, что различие в полномочиях, но какие конкретно различия и чем они регламентированы - я не знаю.
Блин сам уже запутался в" показаниях", честно на суде было проще кто нормально ответит, можно еще до конца года с карабином за птицей или уже нет)
Не надо меня ни о чем просить, постановление подписано и вчера официально опубликовано. Вступают в действие с 01.01.2021.
@Anti969, Что значит попадает? Если вы про стрельбу по птичкам, то 223 нельзя с 01.01.2021. Можно только кольцевой 5.6 на рябого, тетерева и глухаря.
@ДимААА, Где это опубликовано в официальном портале? Сейчас работают 512 правила! Сейчас находятся на стадии: Подготовка заключения об ОРВ и точка! В Минюст еще не поступало! Скрин я уже оставлял! Смотрим по ссылке: https://regulation.gov.ru/projects?type=Grid#search=правила охоты&npa=101384 и видим местоположение о движении законопроекта правил! Надеюсь сейчас всем понятно, на сегодня 01.09.2020 года, хорошо!
Ребята поясните - или я слепой или в новых правилах охоты этого нет ? ГДЕ указано , что при охоте с собакой - ( породистой ) владелец ДОЛЖЕН иметь при себе документ о том , что собака привита от бешенства и т.д .. ( читай иметь с собой ВЕТ ПАСПОРТ на эту собаку ) ?
А кто прояснит ситуацию с п. 5.3? Что означает "по требованию ... предъявлять для ДОСМОТРА … вещи, транспортные средства" По какому такому требованию? Вот просто так им захотелось без веских на то оснований произвести досмотр моих личных вещей или машины и я должен им предъявить? Это с какого перепуга? Юристы, ау... Как это с тем же КоАПом например вяжется?