Весной на Малиновских не был, но думаю дорога на второе озеро будет не сложнее, чем любая другая полевая дорога в Кожевниковском районе. Для автопроходимцев проблем нет, для пузотёрок - дык на них вапче весной куда суваться то? Кроме того, на Малиновские озёра несколько заездов. От Вороново есть дорога к первому озеру (если считать от севера) есть и ко второму. К третьему малому добраться сложнее. Ну а ещё два маленьких южнее ближе к Осиновке, дык на них от Осиновки и забираться надо. Только чего на них вообще делать то? Озёра сами полностью во льду. Вот речушка между озёрами - перспективна...
Спасибо Сазон!Нонче весна вон какаНе то что бы я,томский гидромет в шоке!Моть там,как раз и будет "Эльдорадо"!Глядишь,там все и словимся!
Не, я туда не поеду. Резона не вижу. Кстати, в целом то там дороги хорошие, но если дождичек - шибко там глина скользкая. Как по салу едешь
Спасибо красавица! На завтра сильный дождь передали ,моть разломает!Не обязательно на открытие,можно и попозже !
Только что приехал с Первомайских угодий... ППЦ Такой дурацкого открытия у меня ещё вжизнь не было! За утро видел всего 3 утки, да и то на расстоянии зенитного выстрела, луга совершенно пустые, вся утка на Чулыме крутится, на луга почти не заходит. Эххх... был бы катер...
Чуть дальше по трассе, правда это уже в Чаинском районе... Если не поленишься, то найдёшь на сайте обл. администрации телефоны Староабрамкино. Дозвонись туда и узнай, не затопило ли мост через протоку Ягодную. Если не затопило, то смотри карту - там столько всего - всяко хватит порезвиться... Тоже самое со Старокороткино. Узнавай есть ли проезд к Тискино. По дороге опять же столько угодий - там всему Томску разместиться хватит... Ну а в Молчановском спускайся в Молчаново до Оби и вперёд по дороге на Федоровку (вниз по течению Оби) Там тоже озерьев и стариц изрядно влево от дороги... Только опять же надо узнавать, проезд на Федоровку есть ли сейчас.
Ну с лодкой то там вообще проблем нет. Смотри карту и выбирай любую речушку. Кстати с лодкой можно по Ягодной в озеро Леботёр попасть - знатные места. Но это опять же Чаинское РООиР
Мужики подскажите кто знает. Можно проехать от Володино до Никольского, потом до Карнаухово? Как там мосты и дорога.
Были мы там в субботу, мост через Менгерь проехали и встали - дальше все в воде. Газик с почтой постоял развернулся и назад. Так что туда без лодки с мотором нечего суваться.
На открытие там сесть негде будет. Все места поделены. Может дойти до кровопролития! Все пролетные коридоры заняты. Лет 15 там небыл. Сам хотел туда попасть, отказался. Вовремя получил информацию. На озера можно попасть только по воде, либо, бросать транспорт на Лысой горе и вниз пехом. С переправой через Ягодку.
Так то, оно так. Я те края почти не знаю :'(, был всего 2 раза. И на вёслах шибко не наплаваешся. Если мотор бы имел или со знатаком тех место, вот это дрогой разговор.