Да какая разница, что ты скажешь, если есть факт пристрелки - административное правонарушение! Развели демагогию за «немножко беременную», для практической стрельбы есть ТИРы, для охоты - охотугодья!
Вот именно! Пристрелка и практическая стрельба, совершенно разные вещи, закон ужесточили как раз из-за любителей путать теплое с мягким. Пристрелять ружьё дело пяти минут, никому ты нафиг не сдался со своей пристрелкой, а коль решил попрактиковаться в стрельбе, держи протокол))) Устроили «50 оттенков серого» вроде не бабьё, а туда же
Сам не знаю, чего меня в эту протокольную тему понесло В интересующих меня охотничьих, нарезного оружия и патронов притихло движение, вот и оказался тутА... Больше не буду, постою в сторонке, понаблюдаю Пы.сы. Добавлю только, что как и у всех, у охотников не только обязанности есть, но и права. Причём закреплённые не только законом и правилами, а и конституцией А кто не знает ни того, ни другого, то и "катают" их при случае. Попробуйте подготовленного и знающего человека "нагнуть" Зная вопрос можно не дай Бог и с обвиняемого в свидетели переквалифицироваться, и в действиях противоположной стороны найти нарушения и злой умысел... Аргументоравать надо уметь А вообще правильно говорил кот Леопольд: "Испектора и проверяющие", давайте жить дружно!
мне тоже интересно про весеннюю, почему нельзя с расчехленным идти к скрадку, чем мотивируют инспекторы? это из той же оперы что если пуля в патронташе, а лицензия на утку
За путёвку не штрафуют, могут оштрафовать если лицензию не сдал, и то не всех, не везде и не всегда! Тема бездельником для срача создана, им и подогревается ажиотаж, а тролей кормить неблагодарное дело)))
@bosia, если не сдал на птицу могут и не докопаться, а если бумагу на копыта забыл сдать или не вовремя , 1 день имеет значение, и похрен зам руководителя депа НСО , ули вы хотели ,работа по сбору не выходя из кабинета, примеров УЙМА!
Не нужно утрировать. Все перетерто на сотни раз. Есть нюансы, как тот же глухарь, но ходовая на утку не весенняя охота.