Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Браконьерство

Тема в разделе "Законы", создана пользователем Sibiriak, 18 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mishaulyanov

mishaulyanov
    михаил
    томск Ветеран

Рейтинг:
    1.010
    Благодарности:
    487
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    Бекас 12 рп. Сайга 30-06 исп 100.
    а как быть с теми у кого всё и все куплены,которым на закон плевать,у которых ни чести не совести?я не говрю что убивать надо,я за то что лупить таких надо и как можно крепче,что-бы хром на жёпе лопался,может тогда уважение к делам Таёжным придёт?

2. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.885
    Благодарности:
    1.432
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Конечно дикость!!! А пустынные угодья, с утоптанным гусеницами снегом-это красота, просто супер гут... Не верю я в бескорыстные катания на снегоходах в полях, вот не верю....

3. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.473
    Благодарности:
    1.380
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Я не сказал что добуду бедную козу ударом об лыжу :achtung: я про то, что браконьерит не техника и обвинять глупо

4. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.075
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    У меня дочь катается по лесу на снегоходе.А её,какие то дебилы, кольями и проволокой.Вы вообще соображаете о чем говорите. :achtung: :suxx: :buee: :balbes:

5. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.885
    Благодарности:
    1.432
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    sib-hunter написал блог. Он как раз об органах, на которые некоторые здесь ссылаются. Может и есть где то нормальные "органы" но на моём жизненном пути они не попадались. А вот таких историй, какая описана-предостаточно....

6. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.473
    Благодарности:
    1.380
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Верно так у многих :beer:, мы раньше часто просто выезжали на покатушки, хорошо что в тех местах партизанов не было, а то мож кто бы и не дожил,это не дикость это тупость,причем полная

7. mishaulyanov

mishaulyanov
    михаил
    томск Ветеран

Рейтинг:
    1.010
    Благодарности:
    487
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    а как быть товарищи,как быть-то?

8. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.473
    Благодарности:
    1.380
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    все очень просто :beer: не брать лишнего,и уворачиваться от цепей и кольев ;)

9. Tebamzk

Tebamzk
    Юрий
    Кемеровская обл Ветеран

Рейтинг:
    531
    Благодарности:
    254
    Оружие:
    .ТОЗ-34Р-1
    С такими понятиями когда весной снег растает надо все поля и дороги минировать.

10. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.201
    Благодарности:
    2.514
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Не надо волноваться за других. Просто за собой последите. Желчь и стремление убить человека вылазит из вас, а не из них. Кого вы хоть раз взяли за руку? Кто-нибудь доложил властям о браконьерстве? Все вы смелые только на сайте писать. Герои блин.

11. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай
    Иркутск Ветеран Команда форума

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    была Восточносибирская лайка Лада
    Оружие:
    Сайга 12, Сайга 308-100исп, Соболь 22LR , Сайга 223
    Убить человека очень сложно, психически сложно к этому подойти, осознать это сложно, может в первый раз хотя бы. Человек с нормальной психикой не будет стремиться к этому. Тот кто задумал пакостить в виде кольев , тросов, а не долго и до растяжек, по сути своей трусоват и не думает о последствиях. Казалось бы проще простого - выставил и ушел, ты не увидишь кто напорется, как напорется на твою ловушку и по фигу что там вообще будет и с кем. Оправдание себе и своей глупости придумал - не может честный человек ездить на снежике/джипе/мото... ( а вскоре и вообще ходить по "твоим" тропам) поэтому и поделом ему. Я тоже не люблю беспредельщиков. Но рисковать жизнями людей не хочу брать грех на душу. Поэтому и борюсь другими способами, не кольями и растяжками.

12. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    7.039
    Благодарности:
    3.275
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Чего заволновался то? Или мягкий и пушистый (я по поводу того, что бы следить за собой!)? Меня в данном вопросе упрекнуть нечем, за всю жизнь я не взял ни одной зверушки из-под фары или "с подъезда" и вообще стараюсь, по мере возможности, все делать законно! Но вот когда года 3 назад под Мошково (где мы пытались гонять зайца недели 2 назад) и не увидел ни одного заячьего следа, а только снегоходные следы, то желание такое о котором пишут в этой ветке - честно скажу возникло! А когда свидетели рассказали как это творилось - то было желание просто .... рвать и метать! А что бы увидеть воочию эту вакханалию - как-то не приходилось, но видеть результаты - очень часто! Так что очередной кирпич, Саныч, не в тот огород! И выдергивать части цитат ... это не "по-игроцки" и как-то поганенько звучит! Извини за небольшую несдержанность! Но зацепило!!!
    И заметь: "Желчь и стремление убить человека вылазит из вас..." это ты кого имел в виду или тебе мой пост не понравился? Так я к противоправным действиям не призывал! Хотя очень хочется! :-\

13. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.201
    Благодарности:
    2.514
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    А пишешь в теме так... чтоб чисто показать себя хорошим и отметиться, чтоб тебя не забыли? Мне пофиг, что думаешь ты. Я побраконьерил в свое время, в детстве и прекрасно знаю. что это такое. Я поездил на снегоходе в 14 лет, я знаю, что это такое. Я тонул на нем в речке, перевертывался в пухляке, ставил подледные сети, ставил капканы, замерзал в лесу. Только вот теперь я стал взросленьким и умным. Я имею возможность и ум охотится без криминала.
    Я не хочу иметь дело с демагогами и горлопанами. Я за 15 лет в армии на них насмотрелся.

14. mishaulyanov

mishaulyanov
    михаил
    томск Ветеран

Рейтинг:
    1.010
    Благодарности:
    487
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    я тоже пару лет назад проезжая мимо полей видел что творят на БАмБАРДИРАХ,всё укатано как осфальт и те кому жаловаться надо,развлекаются в месте с ними!так что не так всё просто!

15. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай
    Иркутск Ветеран Команда форума

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    была Восточносибирская лайка Лада
    Оружие:
    Сайга 12, Сайга 308-100исп, Соболь 22LR , Сайга 223
    Кричать в порыве ярости "я готов убить" и предпринять действия к убийству две далеко разные вещи. Тоже хочется кому нибудь морду набить до нокаута, но когда это так и получилось и его дружки увезли со словами ты его убил, он не дышит, я себе две недели место не находил. Потом увидел того живым и здоровым и продолжает свои грязные делишки. Что теперь убивать в реале пора? Если и выхлестали в ваших местах всех заек, птичек, козликов под чистую и виноваты в этом умельцы на снежиках и все это видели и никто ничего не предпринял, то все вы трусы и тоже виноваты не меньше. Можно заснять на видео морды, номера записать и положить на стол начальнику службы по надзору. И если там увидят тех, кто должен в первую очередь ловить нарушителей, то они то в первую очереди и ответят и вылетят со своих должностей. Не надо всех обвинять в бездействии и самому только плакаться, надо самому что то делать и понятно, что это не просто и может даже рискованно чем то. А то все видели... и только.

16. гость1970

гость1970
    иван
    чита Ветеран

Рейтинг:
    241
    Благодарности:
    110
    Лежачих полицейских на поля :D чтобне разгонялись.

Считаю что дорога должна быть одна в угодия ,а там только тропы.
    По лесному кодексу дороги не используемые для перевозки грузов или не соединяющие населенные пункты или по ним не перевозят лес ,-должны ликведироватся ,перепохиватся,ну в обшем убиратся. И за этим по моему должны следить лесники.
    А не будет дорог и лучить(фарить) будет негде.
    Не секрет ,дичь выбивают из под фары.
    А вдоль лесопосадок по полям да по закрайкам,глазки из светоотражающей пленочки вешать,и периодический менять место.Желательно в кустиках и поближе к въездам,а там сами понимаете что услышав выстрел дичь стронется в укромненькое место. :D
    Много таким образом браков прострелялось в пустую :D ;D,а с пьяных шар такие кананады в озарте устраивают. ;D,-Типа ,бей пока стоит,бей. :crazy:

17. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    невинные люди в булочную на снегоходах не ездят(с) :D

18. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Читаю и ужасаюсь! Вы тут с ума посходили все? :balbes:
    Охотники сраные блин! :suxx:
    Как в башку такая мысль может влезть - на человека растяжки ставить? :o
    Это ведь попытка умышленного убийства получается!
    Тюрьма по таким деятелям плачет!
    Как можно взвешивать на одних весах незаконно добытого зайчишку и жизнь человека?
    Откуда такие линчеватели дебильные выползают?
    Ловить таких надо бы и на этих же растяжках вешать, или на кол этот сажать!
    Кто вам давал право сознательно лишать незнакомого даже человека жизни?
    Кто давал право отнимать у детей отцов?
    Может быть я излишне резок, но меня просто шокируют такие слова!
    К врачу-пихиатру вам срочно надо, а не об охоте думать! :suxx:

19. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Ринат ,дальше хуже только будет :) это чистой воды классовая ненависть и сильное расслоение общества по достатку :)
    ну а на какого растяжки ставить ? :-\ :D если угодья пустые ,зверья нет ,а заохотить кого нибудь хочется,остаются только снегоходчики :D
    Луки арбалеты легализуют вот тогда весело начнется ,тихо без шума и пыли метнул копье и айда :D

20. МихаилДВ

МихаилДВ
    Михаил
    г.Благовещенск,Амурская обл. Активист

Рейтинг:
    15
    Благодарности:
    6
    Оружие:
    ИЖ-18Е(12/70,1977г.в.),МР-133(12/76,710мм,)
    Вешаем плёночку , вешаем...И весной перед открытием гусиным "голодных" гоняем...
    Потому что за"бло это. Ссылаться на какие-то там органы - проще простого, потому что самому в этом случае делать ничего не надо. Увидел беспредел - отвернулся, личико опустил и дальше потыкал, пусть мол органы разбираются! САМИ запустили до подобного состояния - поздно слюни распускать. Вы хоть раз видели ЗИЛовский кузов шкур козьих мёрзлых с бошками вперемешку? Настрелянных за пару недель?В ФЕВРАЛЕ??? Это ГОЛОДАЮТ так у нас?? Не то что мужиками , людьми назвать не поворачивается язык.
    А насчёт "мастера на сайте пи"деть" - ну так могу и молчать. Чтоб на мозоли не топтаться.
    Да пока ещё никто не помер, лыжи пособирают с ружьями да сваливают. Лыжи новые покупать.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;