Витя, военные разные бывают... особенно те которые по заводам мотаются... посмотри в зеркало на себя, оглянись на жизнь, назад, и скажи себе сам, кто ты...
ТС, земляк. Не обращай внимание на некоторых барыг здесь. Ружье отличное, сохран тоже. Ему ценик как минимум 20. Кто хочет ТОЗа, полагаю 23-25 даст. Я бы с удовольствием такого тозика в сейф поставил, но у меня по гладкому лимит исчерпан. Те кто пишет что дорого... в ормаге новый ИЖ27 33-35 стоит. При этом новодельное качество полное гуано. А здесь советский ствол в хорошем сохране. ТС, у меня коллега в охотники подался, щас лицуху оформляет. Покажу ему завтра фото, может заинтересуется.
@VOLSHEBNIK, Сынок, посмотри на себя и определись, умничать и строить из себя знатока и эксперта ещё годы не позволяют.
TC, Ваш ствол пользуется спросом. Выше торгаши за него уже друг-другу в глотку вцепились "Эксперты" выше, пошли бы вы ...из темы в персноальный раздел.. В личке свои желчные миазмы излевайте. Читать противно. ИМХО: судя по написанному вы оба - профаны, притом один - барыжня конкретная.
@serdgik-m, Вы не глупый человек , прекрасно знаете сколько весит Иж , Тоз. И вы считаете что именно эти ружья лёгкие ? Уместно ли было вообще писать слово "лёгкое" в этом объявлении ? В целом ружьё не плохое , даже не смотря на отбитый палец , яб опять его купил , рублей за 17.
я прекрасно знаю что мой тоз34-12 весит 3100, а тоз34-20 весит 2700 грамм и считаю свои ружья легкими. Тяжелыми я считаю МЦ21-12 и ИЖ-54.
Ребята вес у всех свой и под разние охоты он разные. А 34ка хорошее ружьё. Хотел фзять в одно время, но люблю горизонталки...куркофки... Вы штучность подтвердить можете? Фото не информативны
То что тоз-34 легче своих отечественных собратьев это факт. И ваш отбитый палец, отчасти,тому подтверждение.