Есть у меня кошка. Зову ее муся. Всех с детства кошек зову муся. Подъезжаю как то домой, смотрю лежит хвост. Живу в собственном доме. Глянул,хвост вроде бурундука, не придал значения. Кошка в это время кормила котят. Супруга оповестила, что кошка притащила бурундука котятам. Что мышей и даже крыс таскает, но бурундука? Кошка моя с характером. Крови у нее самые сибирские. Мать сиамка отец британец. Мать умерла, притащив травленную крысу, но котятам ее не отдала. Так вот, тут моя муся пришла за очередной порцией внимания к ней. Я ей говорю, что не верю в ее способности и бурундук случайность. Проходит совсем немного времени. Муся появляется с полуживым бурундуком в зубах. подносит ко мне. Мои слова,я тебе верю,неси деткам! Унесла. И пришла за очередной порцией внимания. Да когда ей было месяца два, она после подкачки колес на машине,указала на спускаемое колесо, где запал нипель. Так она из всех котят осталась дома.
У моей сводной сестры жил брундук .Жили они на втором этаже . Так вот полосатик ходил по кирпичной стене на улицу и возващался обратно ,что с ним стало потом я не знаю ,но жил он долго ! У меня жила белка Степкой звали ,так тоже не убегал
У каждого свои "слабости" и приоритеты в жизни. Не знаю кого имеешь в виду про обморок и кто есть бурундуков, вроде про это я и не говорил. А про любовь, ну да для видимости показаться хорошим достаточно, хорошим циником наверное будет точнее. Я не хочу сказать, что безгрешен и у меня тоже есть делишки, не всем понравится, если рассказать, но умнее промолчать, чем вот так. У каждого своя правда на всё и оправдания. Но какие оправдания и к чему эта бравада про убивать в удовольствие? Тем более кого так легко убить, а потом выбросить.
Про любовь, это я так сказать продолжил твое излияние, ты просто не "догнал" этого. А стрелять бурундуков конечно стрелял, что было, то было, не молчу, говорю, как есть. Да и к чему это твое соплежуйство, деревенские пацаны все на них охотились, тем, или иным способом.
"Проспишь", всю вишню спустят. Набивают косточками бункера и на склад. Дачный участок можно сказать в тайге. Делают набеги и голубые сороки и рябчики. В этот год выводок рябчиков ястреб собрал. Знаю где гнездо, но не трогаю. Без ястреба лес не правильный.
Ну как я сразу не понял, что это великая охота была, а не убийство. Ну сам же сказал, что убили и выбросили. Под охотой как то иное воспринимается. Ладно, успокойся, сделал так сделал. Моё соплежуйчтво не в защиту кого то. Просто хотел сказать, что не каждым поступком можно хвалиться, умнее промолчать. Но вот ведь как бывает - люди то разные и на подсказку поступают по-разному. Один случайно пёрнет громко и извинится, а другой вместо понять, что не всем это приятно заржёт и еще выдавит громче. Удачи! Ты же супер охотник, чем то надо было совершенствовать свои навыки с юных лет.
А я вот что то иного мнения за ястребов, кстати ни кто не "ткнет" в профильную ветку, есть такая здесь?