Кто может поведать про охоту в данном районе,прошу пишите!Как дела в районе с пернатой дичью (утка,гусь,куропатка,тетерев)!Чувствую в этом году там предстоит охотить!
Добрый вечер!В Петропавловский район три года подряд мотаюсь.По весенней охоте могу сообщить следующее.Гуся местного,который гнездится мало.Основной гусь пролeтный.Утка есть,косач в обской пойме тоже водится. Куропаток не встречал.А осенью ни разу не охотился.Вот как-то так.
Доброго времени суток! Я несколько лет езжу в Петропавловский район, на пойму за с. Новообинка. Раньше по 2-3 утки за день на открытие бил, а в этом году не повезло. Да и дождь пошел обалденный на второй день, а так как мы на легковушки были, то решили не испытывать судьбу и уехали домой. Охото еще разок съездить туда или просто в петропавловский район поохотиться. Может кто-нибудь ездит туда часто или хотел бы съездить, а то путевки сезонные взяли, а без полноприводного авто там в такую погоду делать нечего, вот ищем попутку, заправку в оба конца гарантируем.
Я С Петропавловского района, есть утка, гусь мало, коза на косача вроде путевок нет, пострелять можно