Такой совсем для домашнего содержания не подходит - накладно будет очень прокормить. Если только на растительные корма перевести...
обычно 3----4 вида мяса вкладываем в фарш вкуснее получается . сало с барана очень много его срезаем собакам на корм . вот так и живем .
Дружище,дык я сам себе добываю на прокорм. Как после этого супруга не будет меня кормить? И тем более моя пенсия почти в два раза больше,чем у ней.
Правильно. Я так же гусиного везде добавляю. Вкус другой. Девок своих накормил шашлычком, ну и сам обожрался. Не пьют совсем
Серега,что там затакая болезнь,коль я съел один год почти флягу пеляди с этого озера и живее живых до сих пор? Кстати,в то время это была крупная пелядь,а ни как сейчас мелюзга. Просвети меня?
Да с этой болезнью всё достаточно мутно. По официальным данным последнее проявление зафиксировано в 80-х годах, но в реалии никто о действительно пострадавших и не слыхивал. Во всяком случае, в прибрежных деревнях рыбу из озера спокойно все ели. Знаю это не по наслышке, т.к. с начала 80-х и до сего времени по роду работы езжу по всем деревням своего р-на .
Ну, мутно-немутно, а определение такое появилось неспроста. Я лучше Чановских сазанов есть буду без оглядки.
@lesnik53, ну а как по другому, Валерий Николаевич? . Осталось чуть- чуть: перемыть посуду, перемыть детей, )) сгонять в сарай
@С-Б, Дружище вот как раз в эти года я и был там,и поймали мы хорошо пелядь. И соленую ее рубали с водовкой,и жареную ели вместе с семьей. Вкуснятина - пальчики оближешь.
Все равно молодец! Персонально хочу поздравить Вас, Светлана, и вашу дочьку с праздником! Здоровья Вам! Счастья!