Я уже тут. Жену с праздником поздравляю! Коньяком затарился, мангал готовлю, цветы подарены, вобщем все счастливы!
Раньше рыбалил на ней и щук ловил, и ельца засаливал целый бочонок,когда он шел. И линей ловил,когда шиповник зацветал. Потом перешел на карасей.
По рюмашке - да легко. Товарищ вчера презентовал мне пузырь самогона из отходов медогонства. Такая фигня, хотя и крепкая. А я соорудил ХЕ, перца не жалел, та еще отрава. Как известно минус умноженный на минус дают плюс! . Все, самогон кончается, отправил поклонницу Клары Цеткин в магазин, за "казенкой"
Я весь День занимался разделкои барашка. 42 кг чистого. Перекрутил.добавил сало.утинного.гусенного. Фарша 30 кг. На лето хватит.
Все верно,я бы это съел за две недели. Мы тоже уже с детьми за столом встречаем праздник. Я уже речь сказал за женщин и бокал поднял.
ну вы даете ! мы умеренно кушаем . основная кухня у нас картофель . содим много картошки 15 соток. лапшу и прочее не употребляем так как привыкли к картошке. деревня короче.
15 ты считаешь это много с учётом скотинки Женя я тебя на минутку умоляю. я в городе живу и то 20 саживали когда скотинку держал
А кто сказал,что мы по иному в деревне питаемся? И тот же картофель и ту же капусту с салом. Кстати,у тебя что баран совсем тощий был,что ты туда сало добавляешь да еще гусиный? Что это за баран и не жирный? Одними опилками кормил,что ли?