Про баранов. Мне так же намекали, мол надо заколоть. Я не понял, что от меня хотят, но на шашлык напросился
А что погода? Сиди попивай в тепле "горькую" да посматривай в окошечко,.... Мечтай о разливах...о стаях шилой!
Николаич видно по вдовушкам пошёл не слыхать его! Я в гости к друзьям с жинкой, обсудить выходные длинные, рыбку, мясо на завтра замориновать, вечером буду
Николаич, замолвлю словечко "за нас, за подводников" Пусть мелковат карасик желтячок Но выловлен за огородом Да, вкус - не кулинара маячок Зато полезен местном народу Духовность и мечта в глазах Не каждый может этим похвалиться Пускай ты сибиряк или казах Блеском охотничьим сияют лица
@rasuk08, Какие очереди за цветами? У нас в городе уж 2 дня машин с надписью "Тюльпаны" больше чем без надписи.
Ну а что? Цветы из Голландии под эмбарго не попали, не продукт питания чай. Как то меня судьба свела в мужичком торгующим цветами. Спросил: - Сам растишь? - Да ну на фиг! Заказал, самолет встретил и по точкам развез! Нормально живет , шахтерам такой доход и не снился