@Юголь, не успею .хоть и стригу часто их .шерсти море.пока расчешу ее что бы ножом резануть .утащит меня. Вот шерсти много останется . Раньше у меня соседи брали бесплатно отдавал . Счас и им не надо
Во проблему из барана аж на две страницы развели. А как быков тогда колешь,коль с бараном не можешь справиться? Да свежи ему ноги и делай,что хочешь. Лучше завтра шашлик выложи сюда,чем барана кавказкого с инета.
вы же карасей своих рекламируете. как консервы делаете. как ведете численность поголовью желтого карася . как проводите у костра с приготовлением различных блюд из ценных пород желтяка.
Зря ты желтых карасей помянул - старый сейчас разбушуется не на шутку. Караси такой масти встречаются на гербах Якутских улусов, Тюменских районов, ну и Чумаковки, там тоже желтый - только маленький
@СКИф, Какие караси,когда завтра весенний женский праздник?Как мы к этому готовы? Иль готовы вообще? У нас по селу сразу видать его,когда бабы на себе мужиков тянут домой. У меня уже силосом запахло и холодец залит к приезду детей с внуками.
В женский праздник трудимся вместе с женой 24 часа- цветы продаем, праздновать будем девятого Кстати, кто в Барнауле желает поздравить женщин шикарным букетом- милости просим)
Я дядька уже цветов набрал, принёс домой, дочу с жинкой поздравил, завтра на дачу, будем с тестем и друзьями женщин наших поздравлять, рыбку коптить, мясцо жарить и стол накрывать