С Чумаково карася Кто ж менят на порося? Даже знает пьяный ёж На сколько тот какрась хорош! Ты спроси у дядь Валеры Какой же всё таки он веры. Ему свина есть нельзя- Знают все его друзья! Попросись к нему в вагон- Цену скажет- миллиён! А уж если подсадная- Она выйдет золотая. Будь он чуточку смелей, Был бы вылитый-... Чумаковский почётный житель с мощной предпринимательской жилкой!
Про вагонные расценки Знали все и до наценки Знаем и про банкомат Национальный постулат То то он с весны шумит Враги открытие зажали Денежный ушел лимит В кармане дырка - пьет с ежами
@Боярский, У вас не такой заводик ? Это у моего друга ,еще черновой вариант . Как в подвал переедет ,так все будет просто шикардос ! Но бурбон уже делает ! Вискари ,коньяки уже пройденный этап . Джин и бурбон сейчас в приоритете !
Нет Сергей, у меня заводиков нет. Я на заводике работаю. А на том заводике есть тайная лаборатория по производству "эликсира шастья". Причём по Советским стандартам, тем которые были ГОСТом, а не нынешним ТУ
@скаут, дарова старый,жив курилка!)))).Этож скока воды утекло с тех пор?!Я так же в форме,нунчаки сувенирные в заднем кармане,как у Брюса Ли в фильме)))).Помнишь-Парфену Иркуцкому темную устраивали в чате!))).Боярский мне никто,я то охотник,а он пока не ясно кто...
@Antoshka13, ты же связан как то с конторой,как и все админы-у тебя там адрес компа должен высвечиваться и регион выхода в эфир.Боярский и Борявский-мы разные.Тебя с театра не выгнали ишо?!)))
Ни скажи Данила ,для бурбона кукуруза специальная нужна как мне Иван сказал . Это нам так кажется ,что разница ни какая ,потому и получаются напитки почти не различимые ,что мы пренебрегаем технологическим процессом .
Ну не знаю. ГОСТ настоящей колбасы, или там тушёнки как бы не менялся. Равно как и ГОСТы алкогольной продукции. "Зубровка", "Посольская", "Пшеничная", "Московская особая", что то я такого на прилавках не вижу.