Серега,ты сказки не рассказывай про белого бычка. Желтый карась - только на Кайлах. Все твои Зоновские озера и иные в округе - просто неба и земля своей серостью. Сельчане только желтого берут,а серого близко не допускают. У нас про это даже мой кот знает,а ты не ведаешь.
Спасибо,дружище. Да это "семафор" всего только две недели на сайте. Оттого и семафорит не поняв, где находится. Толи в курилке ,то ли на унитазе со смартфоном.
Дядько, коды я был мелкий, на дачах было озерцо, там полно было жёлтого, ловили в мордушки, потом землю продали озеро сцуки осушили щас дома стоят, а ты толдычишь только у тебя))
А про правокаторов скажу, мож я к старости,)) стал подозрительный, но уж больно эти два Ника и сленг напоминают одного чунга_ чангу который кричал что,он жуткий каратист, из старожил должны помнить его)) толь борявый себе называл. Короче если это ты Чанга, скажи как там твои нончаки))) работать не разучился?))))
"С 5 мая начнет действовать закон о запрете продажи алкоголя в ресторанах, кафе и барах, которые находятся в многоквартирных домах и на прилегающих территориях, с площадью зала обслуживания, не превышающей 20 кв. м. Регионы смогут устанавливать более жесткие требования к площади помещений. О нарушителях будут сообщать в ответ на запрос Росалкогольрегулирования." Интересно, самогонщиков это коснётся?
Так продажа самогона и так незаконна. Т. е. в отношении изготовления - преград нет. А вот продавать (и, по хорошему, даже дарить) самогон - нельзя. Доказанный факт продажи самогона сразу навлекает на продавца преследование по статье 14.1 Кодекса об Административных Правонарушениях (это статья о незаконном предпринимательстве). Наказание по этой статье - штраф до 1500 рублей в первый раз, второй раз до 2500 рублей и конфискация самогонного аппарата и всего готового самогона, который будет обнаружен. Еще одна статья, по которой часто привлекают самогонщиков - 14.2 Кодекса об Административных Правонарушениях (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена. Наказание по ней: штраф до 2500 рублей с конфискацией аппарата и готового самогона. Ну и две административки - прощай оружие.
Всё в нашем мире относительно... Зачем? Врагов вокруг не наблюдается. Да и ствол надо в сейфе держать.
Малозоновский карась- самый вкусный на свете! Это в Чумаково всем известно, кто хоть маленько в рыбе разбирается! Ты бы тоже туда ездил, если бы дороги были. Он там желтый. Серый я даже не рассматриваю как карася.