Да, в Омске пока только подготовлен проект. Рассмотрение планируется буквально накануне, в последних числах апреля
Если бы вместо него был другой не менее известный персонаж, это, возможно, потянуло бы на статью новомодную. А так, вроде бы Вова... но без ущерба, и последствий.
намедни звонил в департамент, который нонче управлением обзывается, узнать, что же и как с бумагой: разъяснений нет, на осень по новой платите госпошлину. возврата средств граждан пока нет - форс-мажор, типа, мы свои обязательства по выдаче бумаги выполнили.
у человека с оружием, нервы должны быть в порядке, если это не так, оружие в утиль удилище в руки и на речку, восстанавливать психику
У нас в городе заболевших мало и умерших вообще нет, я каждый день смотрю статистику по этой болезни. У меня мама в возрасте и отцу тоже хорошо за 80, поэтому переживаю за родных особенно. Так, что меньше паники, это думаю больше истерику специально создают. Думаю со временем узнаем зачем. У нас на сегодняшний день 59 зараженных, вот https://coronavirus-tomsk.ru/ сами смотрите стастику. Если сравнивать с Италией и Бергамо так это мизер ТТТ.