это я думаю перенес в феврале до сих пор старые спортивные травмы беспокоят и к стати одышка появилась. Врачи говорили не типичное орви вот и всё.
@Chys, такая же фигня была в феврале пошел в больницу. Там мол тежелая форма гриппа новый вирус какой-то. Три дня температура 39 была 2 раза скорую вызывал температуру забили лекарств навиписывали и все.
Я когда в магазин хожу - большей опасности заражения подвергаюсь, чем если на охоту поеду. В магазине куча людей, несоблюдают дистанцию, толпятся, все без масок почти. На охоту - спустился, сел в машину, доехал до места, прогулялся, сел назад, доехал обратно. Все, никаких контактов, в машине я самоизолирован. Так что причинно-следственной связи между поездкой на охоту и харканьем кровью я не вижу
Такая же хрень была у домашних и у многих знакомых, сына зацепило неделю с температурой под 40, через неделю меня накрыло 5 дней под 38 (болею редко при этом не помню когда в последний раз температура была), а в этот раз высокая температура была круглосуточно, торчал на медвежьем жире и лимонах отпустило и два дня температура 34,5-35 была. У сына в мед. справке для ВУЗА в графе диагноз тупо написано ЗАБОЛЕВАНИЕ. Вероятно мы эту сибирскую корону уже поимели
Дааа, а скажи почему на дальнем востоке так мало заболевших. У меня многие в больницах пролежали с воспалением лёгких и под капельницами. Врачи говорили какой то не стандартный грипп, ангина кто че говорил
@Chys, так в том то и дело : насобщий охотник никогда не подожгет поля, настоящий охотник это и есть настоящий ценитель природы А зелёные это. Бабло
Но это не коронавирус. Просто т40' без кашля и насморка, тупо температура. И при чём не заразил остальных домашних. А кв заразиться легко..
@Cerega_oxotnik если честно, то не знаю что дальше делать и будет, завтра поеду получу разрешение, А что дальше не знаю? Буду думать
Не придет. У него траур. Вчера всех на три буквы в Вк послал в 17.50 и в это же время с сайта ушел. Больше не заходил ни туда, ни сюда
Прямо образцово показательно описано. Я могу другой сценарий нарисовать : Оголтелая компания, которых безусловно будет не мало, выжрав всё с собой привезённое, за добавкой пошлёт гонца в ближний сельский магазин. Если будет хоть один носитель заразы, то полный кирдык - село вымрет. С уровнем медицины в том же Н-ке у заболевших огромные шансы на благополучный исход, а уже в райцентрах картина совсем другая. Села практически обречены - к ним скорая то за 60-80 км с трудом ездит. Сельские поселения имеют шанс отскочить только за счёт своей удалённости. Из-за этой инфантильности -"Ой мне игрушку любимую поиграть не дают"- люди будут подвергать жизнь смертельной опасности. Причём, большинство страдателей вернутся в города с развитой медициной, где им, в случае чего, окажут всю возможную помощь.
А давайте объявим егерям самоизоляциюкаранти, что бы сидели дома А если честно, то я думаю к открытию в северной стороны, с такой погодой, утка уже загнездится и сильно то летать не будет. Но я все равно на болото с подсадными, без ружья.