Ни сказал Оставил типа надежду, Чего тянут, сказали бы сразу и конкретно, а то сделают как на Алтае За то церкви все открыл, где будет толпа народу, вот это самоизоляция!
Саня,я тоже его слушал сейчас. Я уже писал,что охота для него не актуальна. И он на ней не зацикливается при прямой передаче в эфире. А значит ждем и надежда за нами.
@Пострел, так и я про тоже, только вот двойные стандарты получаются, на работу и в церковь можно, а на охоту нельзя.
Дядька, был в полях? Давай фотки на главную, чего видел? Как с разливами? У меня разливов почьти нет на дачных местах! За то на Родине всё отлично, река разливаться начинает!
Да не будет нынче воды,все уходит либо уже ушло в землю. Реки не считаем.А так что они есть что их нет,в данной ситуации.
Какого ответа вы от него ждете? На данный момент никто ничего не запрещал, т.е. если и будет ответ то только отрицательный. Положительный уже есть.
@61natubo, Воды не будет на полях. Выставил фото с лебедями хоть немного разбавить напряженную обстановку в теме. Это как в боксе. Дерутся боксеры,а между раундами девушки в трусах выходят в ринг и крутят задом туды сюды,чтобы обстановку разрядить в зале.