Надо вообще все деревни войсками огородить, не завозить туда ничего, для исполнения всех законов и указов, указанных в письме?
Главный инфекционист Новосибирской области Лариса Позднякова объяснила позицию медиков, которые не исключают того, что многие сибиряки уже переболели коронавирусом, не зная об этом. Медик не исключила такую вероятность, ведь невысокий уровень заболеваемости коронавирусом среди жителей Сибири и Дальнего Востока, который наблюдается сейчас, и вправду может быть связан с наличием у граждан определенного иммунитета. От себя добавлю: а в чем проблема провести тестирование на наличие антител?
Интересно когда можно будет сдать анализы, что бы сказали болел ли кароновирусом или это была обычная простуда?)
В деревнях ни кто таким вопросом не озадачивается, пойдут и добудут по уму тройку селезней! У меня очень много знакомых, и я сам лежал температурой 39, в феврале, не понимая чего и как! Но обычные таблетки, и порошки, поставили на ноги. Все признаки были как у этого вируса! Я так не когда не болел Так что это всё понты, Вирус который кому-то нужен
О майн готт. Все признаки были как у ОРВИ. Из инфекций ОРВИ около 12% вызываются коронавирусами различных штаммов и разной степени опасности. Новый штамм особо опасен, потому что вообще никак не идентифицируется иммунной системой. А до того, как она успеет выработать нужное количество антител, инфицированный умирает от поражения лёгких. Выжившие получают фиброз - часть лёгких превращается в уплотненную резиноподобную ткань. Т.е., часть лёгких попросту перестаёт функционировать. Это постоянная одышка, хроническая усталость и неспособность к продолжительному физическому труду. Всё ещё кажется, что добыча пары селезней важнее сохранения лёгких?
@alek2003, боюсь что в Новосибе никто, у нас определяют только сам вирус, а не антитела к нему. То есть если переболел, ничего не покажет.
@61natubo, Саня,заглянет какой-нибудь чинуша на сайт и увидит,что охотники сами себе яму роют и что таковому останется делать? Только помочь ее еще глубже вырыть и только всего! Сами себя загоняют в тупик пессимистическими постами.
@61natubo, Подпишет, но чуть позже. Даст время, для охот хозяйств, собрать еще фин.средств от продажи путевок, для того , что бы после запрета эти же охот хозяйства не пришли к губернатору с вопросом - "Как нам дальше существовать?" и не потребовали компенсацию потерь и средств на существование до осенней охоты.. Куда проще, губернатору, который уже точно знает, что охоту не откроет, тянуть время и делать удивленный вид при вопросах об открытии, но не отвечать прямо, а продолжать и дальше оставлять ситуацию без окончательного ответа.У нас, в России, вся финансовая система на этом построена. Любые проблемы, трудности в обществе, все решается за счет самого же населения, с налогов, вычетов и прочего. Вот и тут решили применить ту же схему.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист Полагаю, в 16-м веке тоже было дофига оптимистов, утверждавших, что чумой болеют одни грешники. А потом оставшаяся треть населения Европы думала, куда трупы складывать.
Да я не хочу писать не чего Николаич, я всё понимаю, и за охоту! А то раздули тут проблему короновирус
Ну да, им заняться то больше нечем. Сидят такие , репу чешут...Открыть, не открыть.. На сайт заглянули, видят охотнички в печали.. Ну думают, все..., Точно не откроем, раз они сами не хотят и так сами решили))).
Да не говори Сергей, достали с этой ромашкой, будет, не будет! Не приятно, и нервы всё равно шатаются Понятно кто из "охотников" наших, не собирается весной ни куда, да и в принципе мало охотят, им пофиг, на весну! А кто собирается, готовит многое, отпуска подгадывает, кто по другому всё чувствует, как быть!? Ай ладно, думаю каждый сам решит как ему охотить исходя из ситуации какая сложится!
https://news.mail.ru/society/41324167/?frommail=1 так по читайте на досуге. Они сами не понимают как так. А мы к китайцам поближе будем.
Тем временем, пока людей штрафуют за обычные прогулки в парке, губернатор Новосибирской области при поддержке митрополита Новосибирского и Бердского разрешил людям, посещать храмы на пасху и вербное воскресенье. В преддверии праздников они сообщили о том, что в Вербное воскресенье и Пасху никаких препятствий для посещения местных храмов не будет. Традиционные церковные мероприятия не отменят из-за коронавируса, службы пройдут, как обычно. Праздники запланированы 12 и 19 апреля.