если Вам своя голова не дорога, то Вы ее можете совать хоть в топку паровоза, но ... в этом конкретном случае вы можете навредить, даже об этом не подозревая это не агитация, а толкование понятий и информации, которую Вы игнорируете при принятии решений...
Хорошо быв итоге, из-за самоизоляции лишние конфликты на форуме не создавать... Вирусы проходят, а отношения формируют именно те самые отношения , то сообщество, чего нет в других сферах нашей жизни.
Да так то оно так, но вот скажите мне, у меня друг в такси работает, а эта профессия, на мой взгляд, самая подверженная заражению, а конкретно мой друг работает в Обь-такси, это исключительно толмачево, дак скажите теперь, что мне с ним вообще не общаться? Я каждую субботу у него в бане парюсь.
Есть одна пословица - «если суждено умереть от поноса, забором не придавит», но перебздеть все же надо)))
Я в командировке почти весь февраль пробыл. Жил в одной гостинице на одном этаже с пилотами самолётов, стюардесами и стюартами общались. Меня на десятый день в командировке как нахлобучело 3 дня не встать не поесть не поспать. Врачи говорят грипп но не когда так не прибивало
на этот вопрос по несколько раз в день во всех сми дают ответы вы хотите, что бы Вам лично кто то на него ответил?
@Chys, у меня еще в ноябре такая же история была.думал помру к чертям. Кашель, трясло всего то в жар, то в холод кидало, темп 39.2 была. Ни когда в жизни такого не было, родные аж перепугались. За два-три дня на таблетках вывез
У нас в Новосибирске кого не спроси каждый так болел не так давно, и я не исключение. 39.5 была ровно 7 дней и не сбивалась ничем. Думаю Новосиб уже переболел давно.
Пусть даже догонит,но торопить и подгонять - я его никогда не буду,в отличие от тебя и тебе подобных.
Солидарен,дружище,полностью.Не привык по жизни никогда впадать в панику. Коль всегда придерживался этого изречения,что всегда есть выход из трудного положения. А значит надо всегда его искать,а не лить слезы,когда лицо еще не битое.
И вообще, давайте рассуждать логически: Что нужно делать: мыть чаще руки, это первая и самая главная рекомендация, то есть анти санитария не есть хорошо. Далее: вспомните сколько в мире лагерей беженцев, Сирия, Турция и так далее, у них ведь даже руки помыть не где, то есть самая что не наесть настоящая АНТИСАНИТАРИЯ, но ни где ни слова не сказано что беженцы вымерли, а должны были. ИМХО: Нет ни какого коронавируса. Да есть нова форма пневмонии, но не более того, а всё это раздули искусственно, просто очередной финансовый кризис, как и все предыдущие, 1998, 2008, 2014 и 2020 года. Население России очень быстро приходит в себя, так что, сейчас отойдем и будем дальше спокойно жить на протяжении 6-8 лет. Свое мнение ни кому не навязываю. С уважением.
Николаич, здесь паникеров нет, здесь взрослые мужики, которые адекватно оценивают ситуацию. Сегодня еще + 3 человека с подтвержденным диагнозом. Это первое. Второе - губернатор далеко не дурак, брать на себя ответственность. Он к каждому охотнику проверяющего за 1,5 метра не поставит чтобы смотреть кто как и с кем контактировал, и к каждого охотника по базам ФСБ-КГБ не будет пробивать что у человека есть возможно какие то контакты через третье лицо. Причем на совещание президент с губернаторами и полномочными представителями сказал, что он на них возложил ответственность, но и спрашивать будет строго. Так что не дай бог какая "вспышка", хоть я и считаю что Новосибирск переболел этой инфекцией, то разумней всего запретить охоту. Или разрешить только тем кто прописан в Новосибирске и Области, но это уж оочень маленький процент такого развития событий.
Главный инфекционист Новосибирской области Лариса Позднякова, сегодня, 10 апреля, отвечая на вопросы жителей, рассказала, когда в регионе может быть снят режим самоизоляции и почему не стоит ждать этого в ближайшие дни. — Ситуация меняется каждый день. Мы ещё по Москве не достигли пиковых значений. А со столицей у нас очень развиты коммуникации. Скорее всего, следующая неделя у нас тоже будет с приростом. По самоизоляции, я думаю, что эти мероприятия будут продлены. У оперштаба этот вопрос всегда в зоне контроля. Следующая неделя будет пиковая, — рассказала Лариса Позднякова. Я думаю уже вопросов не будет.