Мужики вот точно знаю что многие админы знают из своих источников инфу но хоть бы один просто по-человечески взял и сказал да да нет нет откроют или не откроют а то все проверяют свои источники. Не в обиду сказано
@Cerega_oxotnik, ага, и все равно все продолжат спорить)) тут уже многие достоверными источниками заверяли и что будет, и что не будет
Уже по пять раз сказали. Как Вам еще сказать? Кровью никто не подпишет, потому что все эти источники ... седьмая вода...
лежу неделю на диване, отпуск-самоизоляция, мать-его, в новостях ничего хорошего нет, единственное может быть, так это послобление, но судя потому, сколько уже сегодня прибыло, а это более 1500, то ждать хороших новостей не приходится..., уже есть среди знакомых заболевшие...............откроют охоту, поеду, не откроют, уже как то свыкся, в истерике биться не буду
Чётаржу. По миру люди мрут как мухи. Прирост заболевших растёт бешеными темпами. Экономика летит к чёрту. Это мировая. Наша уже бьётся в конвульсиях. А народ волнует, подстрелят ли они пару пролётных уток. Что ни говори, проблема №1
Администрация так же в неведении. И так же всё по слухам. Я могу ответить. Мне прислали запись разговора моего приятеля с сотрудником департамента, он сказал что документы на подписи у Губернатора о запрете охоты. Вопрос возник из-за того что оплата подвисла и не может забрать путевку. Механизм возврата денежных средств тоже будут разрабатывать. Или переносить на осень или еще как то. Информацию с сайта не убрали потому официального ничего нет еще. Это было еще позавчера. Потом я сам позвонил. По голосу был другой человек. Спросил выдают ли путевки? Ответ: пока выдавали. - А что могут не выдавать? - Вчера выдавали. Сегодня какая то другая информация. Официального то ничего нет. На Алтае закрыли. Пока выдаем. То что вопрос для губернатора был неожидан в интервью. Ну мужики, посудите сами, человек пришел отвечать на остро социальные вопросы населения: кредиты, жкх, школы и т.д. и т.п. А тут про охоту))
Да и сегодня принцепе выдают. В бердске знакомый сегодня взял спросил сказали что мол не стоит вопрос про закрытие
У меня каждый раз стоит дилемма - стОит ли доводить какую-либо информацию или лучше "пройти" мимо! Почему народ практически на ЛЮБУЮ инфу начинает реагировать либо негативно, либо откровенно по-хамски?
Мне это напоминает ситуацию с рыбаками на льдине. Когда они хотят на рыбалку - их волнует только рыба и не смотря ни на какие предупреждения дома они сидеть не хотят. А когда льдина отрывается - вот тогда они про других господ вспоминают, которые должны волноваться за них (за бюджетные бабки и рискуя своими жизнями ).
Антон, для руководителя не должно быть неожиданных вопросов, даже типа - а вы сегодня ночь провели с гражданкой И.? А тут про охоту... Я не предсказатель, но три варианта разрешения ситуаций уже можно пустить на розыгрышный лот, в процентном соотношении
Вас погоны надевать никто не заставлял .[/QUOTE] Однако за чужие прихоти погоны рвать вроде как и ни к чему
@Агеич, Я тоже этой истерики не понимаю. В сложившейся ситуации это вопрос седьмого порядка. От закрытия охоты, тем более весенней, ну точно никто не умрёт, а от перемещения многотысячной массы стрельцов последствия не предсказуемые. Это сейчас здесь, на форуме, все пишут, что будут сидеть в одиночку под ракитовым кустом, а в действительности несколько тысяч, из того же Новосибирска, рванут за путёвками по р-нам. Сколько лишних людей будет болтаться по заправкам , магазинам и т.п. На Кубани лет 20 нет весенней и как-то не слышно о росте числа суицидов. Пусть природа в эту весну отдохнёт.