а еще ниже есть статья - "Новогородский губернатор решил открыть весеннюю охоту после закрытия", тоже можно прочитать, и там есть интересные слова
от туда же: Уважаемые охотники! Комитетом охотничьего хозяйства и рыболовства Новгородской области подготовлен и находится на согласовании проект Указа Губернатора Новгородской области «О внесении изменений некоторые указы Губернатора Новгородской области», предусматривающий осуществление любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период 2020 года в единый непрерывный срок с 18 апреля по 27 апреля 2020 года. Охота будет осуществляться в один срок на всей территории Новгородской области и только охотниками, зарегистрированными на территории Новгородской области.
в 19 часов ждем Травникова.......пока не нашел на каком канале трансляция, кто нашел поделитесь какую кнопку вечером нажать
https://www.nsktv.ru/news/medicine/...reem_travnikovym_o_koronaviruse_090420201629/ Травников он-лайн
Что то не сказал ничего. Видимо - Не та тема, чтоб на нее эфирное время тратить? - Вопрос пока НЕ закрыт
Сказал что вопрос неожиданный в режиме самоизоляции и т.д. Вопрос будут изучать. Все что мог разобрать, у них всё лагает
Я один из этих "счастливчиков", но ... Позвонил председателю охотобщества СибВО Ю.О.Куклину и он меня убедительно заверил, что затраченные деньги пойдут в зачет при выписывании путевки на осеннюю охоту, только нужно будет сдать эту "гумагу"! Думаю до конца этой недели или на следующей, заехать к нему и удостовериться в сказанном т.с. "с глазу - на глаз"!
До осени как до китая Или осел сдохнет (вирус) или...Вот на дачу можно самоизолироваться а на охоту нет. Что , дачники меньше разносят что-ли ? ДМБ2011 ,без обид , просто цитирование..