Другановский,ты не путай личную шерсть - с коммерческой. Бесплатный,дружеский костер - с валютным,теплым вагончиком.Где не только печь имеется для сушки белья,но и нары для пятерых с мягкими матрасами и пуховыми подушками.И когда лежишь в этом тепле,при свете на этой духовности - сразу посещают прекрасные стихи Пушкина о бабушке и большой кружке,с которой следует выпить уже не с горя,а с радости в этой ауре на прекрасном озере.
А кто сказал,что я против общения с вами?Я только всегда за.Помнишь,как в фильме про десантников? "Ребята десантники,вы окружены. Предлагаем вам теплые вещи,горячий чай и наше благодушие."
Зачет! Человека с такого классного океана - завсегда интересно послушать.У него всегда замечательные фото с этого континента.
Дык следовало бы,только как ко мне потом моя "не пьющая компания" попадет на охоту,которую я завсегда встречаю хлебом-солью.
@Познавший_Дзен, Саша,как никогда я с тобой согласен. Слева,который сидит у меня за столом,действительно настоящий "баян". Уже без зубов,коль хлеб ест только всмятку. Самогонку разводит водой и пьет ее через соломинку. На охоту выплывает через раз и коль так,то является завхозом в моем вагончике. Ему там не хватает только балалайки,чтобы развлекал нас на озере,когда ни утки там нет и ни людей посторонних.
Я был на дискотеке в Чумаково в 1989 году... Ночью окнам дома директора школы не везло просто катастрофически. И на самой дискотеке увидев человека с топором(на всякий случай) - удивляться не нужно было! И это на полном серьёзе, по факту.
Ты еще и кулак? Холопов завел? А что не так, сразу в зубы? Можешь меня не приглашать теперь, ни ногой
Для меня баян,который уже лет 25 ездиет ко мне на охоту в одно и тоже время.И все это повторяется - из года в год.