"битва экстрасенсов" - наивная детская передача, по сравненис предсказания, которые здесь делают сижу в напряжении уже который день, наблюдая за сюжетом этой темы... появилась еще одна интрига - где Травников
Меняйло был от Сибирского Федерального Округа. Рекомендую политику и политиков не обсуждать, дабы не быть наказанным на форуме
Вот не хотел сюда заходить и в весеннюю тему,коль дал слово,но один раз нарушу его,видя вот таких зкстрасенсов все знающих и все видя наперед паровоза. Ребята,не слушайте таковых сомневающихся слабаков,а надейтесь на лучшее. Вот они путевки и охота состоится! 12 селезней скоро будут у меня на мушке!
Ага,а слушайте рэмбо в шляпе из Чумаково!Пол алтая с такими красивыми бумажками да подороже в разы по хорошему развернули и отправили на диван,и сказали что можно их использовать в качестве бумаги по назначению,если не жестковата Придет 16 число там и будем разговаривать по существу!А пока И кстати к 21 шилая твоя уже в Якутии будет
А чем хорошо, когда люди год ждали,подготавливались,потрачено куча денег и за денек говорят вам ,Обламайтесь!А так проскочили те кому это реально нужно было и любит это.и залезли туда где гуменнику лететь и лететь не то что егерямА удачно поохотится-в этой фразе комплекс (подготовка,дорога,расстановка чучал,копания ям и постройка скрадков,шурпа,общение, и собственно сама охота)ВОТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ УДАЧНО ПООХОТИТСЯ!
Аналогичная ситуация, звонил в наше общество, сказали звонить не раньше 15 апреля, пока ничего не ясно и путевки никуда и не на кого не продают.
Вот и правильно Николаич , не слушай никого , бумага есть и хорошо. Я приеду , выделишь крякушку мне ( на вагончик не претендую , в машине посплю ) и посидим с духовностью на твоём разливе вдвоём
Ну вот, дождались результатов, что дальше? https://yandex.ru/news/story/Samars...ewswizard&persistent_id=93618421&wizard=story