@Kranov, Люди ,заинтересованные в открытие охоты ,такие доводы преподнесут,что Г.Травникову придётся с ними согласиться.
Думаю,что охоту не закроют. Или сроки сократят с 10 дней,иль перенесут на праздники майские. Но в любом случае поправки появятся. Главное,чтобы в сельской местности разрешили,коль все водоемы почти за огородом.
Тоже считаю грамотным решение перенести северное открытие на майские праздники. Но вот как быть с южными районами? Кого там стрелять в мае?!
@левый, У нас губернатор нормальный и понимающий человек. И я,думаю,он понимает нас охотников и особенно бывалых. Коль с каждым годом таковые стареют и охота нужна им сегодня, и сразу. А не через год,когда я может быть и с завалинки уже не поднимусь.
@скаут, А я что? Про это что-то говорил? Хотя громкоговоритель на нашем клубе,уже всех кур и бабок перепугал. И даже петух перестал топтать их.
@ДимААА, Дима,бабкам это уже не надо. А петуха держу только для кур,чтобы яйца полезнее были и он их дисциплинировал.
Пригласили завтра забрать РОХИ новые ,сказали приходить в маске ! так что оживает жизнь по маленьку !
@Пашинец, Они и на прошлой неделе так работали. Но контрольного отстрела и переоформления нет, с продажей засада. А у покупателя лицензия заканчивается...
Хорошо у меня до 25 мая действуют старые РОХи Дождался открытия мотосезона, теперь можно и забрать новые. А вот если бы не успел оформить до форс-мажора - это была бы филейная часть