@Познавший_Дзен, я ж и писал, что специалистом в этой сфере не являюсь, но как каждого любознательного человека космос к себе тянет А то, что 99% информации находится в не нашего понимания, то не соглашусь, думаю больше, но интересоваться, изучать и думать же никто не запрещает. Я же сразу написал, что молодцы и никто их заслуги не уменьшает. Будущее в технологиях и не только их изобретениях, но и реализации и применении. Ну, 50 биткоинами, а ещё 50 чем? Мож патронами или пивасом? А может акции какой-нибудь стремительно развивающейся компании?
@k_oleg, не, я в биткойны не играю))) изучал одно время информацию про краундфандинговые платформы, отечественные, там даже есть проекты со свободной котировкой акций, забавно смотреть на динамику цен и продаж 10 акций по 1700 куплено, через 5 дней 2 по 2000 проданы) это ты просто про акции компаний спросил, вот и вспомнил. Вообще у нас слабо развито народное финансирование, иной раз посмотришь на кикстартер, ребята просили 100000 баксов, получили на проект пол миллиона) у нас же такое маловероятно, ибо народ финансово не развит, ну и стандартное "а вдруг кинут, я лучше эти деньги пропью")))
Я тоже в биткоины не играю))) Хотя смотришь по сторонам, так народ не хило так цепляет Квартиры, дома продают... А потом бах и досвидос в одну секунду. И кому предявить? К правоохранителям прийдешь и скажешь: срочно приймите моё заявление, с моей фермы пропало три биткоина! Покрутят у виска и скажут иди проспись, если не попустит, то на приём к врачу Развито финансирование слабо, согласен, но тем не менее, динамика есть, хоть и небольшая. Да и народ ни инвестировать, ни вкладывать в долгосрочные проекты не хочет, все хотят быстрых денег, чтобы через пять дней и заработал.
Молодцы! Вот только с чаем не так душевненько получается... Срочно девочку-официантку пригласить и нормальный напиток для встречи заказать, тем более человек приехал можно сказать с края земли Встретить достойно надоть
Я на работе был, сжигали меня, не всё мне Изольд жечь На фото слева PIRK, справа Тимоха, с Сергеем сидит Мелькор.
@k_oleg, были и девочки и официанты и пиво с водкой.@Leon198754, аще то Серый писал в нескольких темах, что приезжает.@Mish@, щетаешь- недостойны?
Классное фото.Знаю Тимоху, как очень порядочного человека. Один раз здорово выручил в Новосибе. С таким завсегда можно смело идти в разведку.А остальных видел только виртуально на сайте. Но,судя по духовности на лице и мечтой в глазах,вечер возле охотничьего костра я бы с ними провел. И тем более когда речь всегда при мне - мне только трибуны не хватает.