И это тоже не так. Начать с того, что "наши" лучшие объективы типа "Юпитер-9" и "Гелиос-40" были репликой ещё довоенных моделей "Карл Цейсс". Патент на производство был получен от Германии по репарации. Как и на производство "BMW", ставшим прототипом "Урала". Отличную оптику, как и сейчас, выпускали "Кодак", "Асахи" (сегодня Пентакс) и особенно "Лейка".
Именно. Чем дольше лежит - тем глубже тиосульфат натрия проникает в бумагу, и тем сложнее его оттуда полностью вымыть. И снова мы возвращаемся к промывке, а качество реактивов вообще ни при чем.
@Пострел, Факт на лицо: фотографии под 50 лет и она как-будто вчера произведена. А какой там сульфат иль промывка -меня раньше это не интересовало. В основном желтеют фотографии те,которые приклеены клеем хорошо в альбоме.
Ну я то малость поизносился...а милка и сейчас в форме https://www.hunting.ru/gallery/view/91703/?nav=user https://www.hunting.ru/gallery/view/91705/?nav=user Ругается только, мол бухаешь много...так карантин же...Путин разрешил, не выходя из дома
"По версии следствия, 32-летний местный житель с балкона своей квартиры сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице у дома. Между ними произошел словесный конфликт. В итоге мужчина достал ружье и расстрелял из него своих оппонентов." - последствия изоляции, один дома сидит дуреет - другие толпой собрались и "дразнятся".
Да,ребята,молодым сложно сидеть дома. Я тоже,когда ушел на пенсию,трудно было привыкать дома с супругой всегда. Как Высоцкий пел: "Пришел домой - там ты сидишь!". Не мог никак после суеты трудовой - сразу на диван да еще не пью и не курю! Вышел снова на работу и почти год отработал. Вроде полегче стало,когда опять на пенсию. Охота,рыбалка - вот главное отдушина мужика. И все равно видеть супругу и быть с ней особенно зимой 24 часа дома без детей - это надо терпение и привычку. Сейчас уже притерлись два пенсионера и нам не грозит никакая изоляция. Благо еще комп имеется. А вот ребятам,кто работал и сразу в квартире сидеть без нее - это суровое испытание. Только и остается на водку налегать. В этот период надо женам терпения набраться. Не назить лишний раз мужиков. Ведь в это нервное время и в лоб может прилететь без причины. И где супруга понимающая,там и будет все ладушки. У меня на цыпочках ходит,пока с охотой что-либо не разрешиться. Терпение для женщин в это время - залог добрых отношений в семье!
По телеку показывали в Китае очереди на разводы после карантина, их же больше месяца по домам держали.
@Иван42, Верю. Коль мне старому не комфортно было привыкать к пенсии,а что говорить то про молодежь и средний возраст? Коль на работе телефон не умолкал,всегда с работниками целый день, а тут все замолкло сразу,кроме друзей?!
Нынешняя молодёжь вообще без башни. Я уже умолчу про стиль, в котором щеголяет мужская половина студентов - блестящие укороченные куртки, вся жопа наголе, и бабские рейтузы в обтяжку. Так они ещё и длиной как бриджи, едва икры прикрывают. И кеды, Карл! Кеды! Почтальон Печкин утверждал, что в них у нас даже студенты зимой не ходят. Информация устарела. Ходят поголовно. Наблюдал ежедневно, по дороге на работу. В минус тридцать - семенят в своих рейтузах и кедах, с голыми синими щиколотками. И большая часть вообще без шапок.