Братья, у меня смайликов нет в пределах видимости экрана. Где их отыскать, что бы выставлять, а то скобки для обозначения юмора не помогают.
Куда вы меня отправляете? Опять а Казахстан к дяде Саше? Я там был в 1974 году аж на два года заслали! И больше не хочу никакого ВГИЯПа. И только в 1976 дембельнулся. Климат не тот и колючка кругом катается. В Ялту - с удовольствием.
Как начнут у нас путевки снова выдавать - нажми мне вот этот смайлик.Я же тебе смогу переслать за нехорошие слова о моей любимой охоте - только такой. И уверен,более желание не будет у тебя портить нам сибирякам настроение перед открытием охоты противоположным постом.
А у вас есть постановление губернатора Омской области? А то этим журналюгам , верить не особо хочется.
@lesnik53, как же смогу огорчить своего соратника, одного из заслуженных охотников, главного по лесу Чревато Лучше уж. Открывайтесь во благо
Не нужно. Челябинская область тоже перекрыта. Информация ГУ МВД. Позавчера еще. Так же в чате скинули инфу, так же попоносили журналистов, а зашли на сайт ГУ МВД и всё. Кто едет в гости к Челябинцам разворачивают, пропускают только кто живет в Челябинске и области, так же пропускают грузовые автомобили. Если для вас фейк информация с сайта ГУ МВД, можете подать заявление на сайте Прокуратуры или СК. За фейк сейчас статья. Или кишка тонка? А, Николаич?
С сайта ГУ МВД по Омской области С 4 апреля 2020 года будут выставлены наряды полиции для ограничения въезда и выезда транспорта из города Омска. Распоряжением Губернатора Омской области определен перечень организаций и предприятий, на сотрудников которых ограничения не распространяются, в том числе порядок нахождения на улицах и в общественных местах. УМВД России по Омской области призывает граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам в условиях распространения коронавирусной инфекции и исключить нахождение вне дома без уважительных причин.
@Antoshka13, Мне безразличны иные регионы. Своих проблем полно у нас - так еще лишний головняк вбивать себе не зачем? Если за каждую область переживать - с унитаза не слезешь.
Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Человек взрослый, умей пользоваться информацией, а точнее искать её чтобы подтвердить или опровергнуть, а не во все горло орать что это фейк и не правда.