Николаич я здесьПришел с работы и вырубилсяПосмотрел губера,вода одна,ни какой конкретики!От них можно ожидать чего угодно,да и про охоту и речи не было!Если Алтай через 3 дня открывают а там ни да ни нет,а у нас аж запас аж 13 дней
@Leon198754, Радует,что диапазон твоей речи уже в иную сторону потек в отличие от утреннего певчего. Теперь еще одного следует послушать с Севера крайнего. Что он запоет,коль 99 раз за три дня предсказал самую худшую версию? Иль он еще ворожит до сих пор на кофейной гуще? Ждемс до первой звезды!
Не знаю, что он под этим подразумевал, "выставить смайлики". И видишь сказал, что одному Леснику ни чего не сделает.
Пашинец, Сергей, Алексей, Флагман! Есть такая кнопочка хорошая- «игнорировать»-у меня на несколько человек она нажата)))) Жаль что только на сообщения форума можно. А так бы было хорошо, если б везде можно было! Людей взрослых не передать к сожалению, очевидных вещей не понимают- продолжают хреначить на сайт свеклу в огороде, бухло у монитора, соседей и фотографии с Интернета. Вся надежда на адекватность админов!