Уважаемые охотники, данная тема временно закрыта. Приносим свои извинения, но нам нужно провести корпоративное расследование по требованию одного из участников форума
@Кандагач, Администрация сайта уже около года борется с непрофильными фотографиями. Изначально они засоряли и мешали тематическим фотографиям на "Главной". Потом начали перемещаться в "Разное". Администрация сайта уже неоднократно указывала что сайт не Социальная сеть, поэтому с большей переодичностью фото "Я в бане", "Я на бане", "Мои трусы сушатся на ромашке" будут удаляться.
ну все, теперь мне весенней уже не видать, если и откроют, с понедельника выгоняют в отпуск, это плохая новость, хорошая для ВН, на форуме буду чаще
Так-с, сейчас будет брифинг с Травниковым. Попросил знакомого журналиста чтобы озвучил вопрос по весенней охоте. Ждем
Д Возражений никаких. Вообще можно разное убрать. Зачем, оно, если мы все одинаковые - в камуфляже, строем, стволами вверх.... И выдавать писанину надо также, строго по режиму- от сих до сих. Стихи убрать. Если расстрел по тарелкам на набрал, компенсируешь количеством настрелянной дичи, хоть завались, иначе не охотник... Фото с природой и кострами, закаты рассвета, птахи малахи- это сопли слюнтяев. Все компенсируем трепотней в курилке. Здесь ничего не надо, кроме как звания заслуженный трепач по .... и дальше по разделам. Без лайков! Кому и что и насколько мешало не знаю, мне лично никак... я лайки на картинках и в курилке на трепета не зарабатывал, а на фото их и не возьмёшь. Это отдушина, показывает совсем другое. На какую часть это вопрос каждого. Для кого то чучела, для кого то птахи. Кому баня, кому сало, кому колбаса. Все можно соизмерить, без крайностей.
Я правильно понял, что это в мой огород камень? Сейчас обратка будет! Рассказать при всех кому вы в рейтинге за сутки 300 баллов натянули?
Можно рассказать, я много материалов за сутки читаю - один раз в год СКИфа, один год Кхонима, Трофея и т.д. Такой человек должен выдать сто материалов в виде блогов, отчётов и вестей. Это в крайнем пусть будет 200 страниц печатного текста. Я могу прочесть их гораздо быстрее, чем ты определил. Или 900 фото. Фото лайковать я бы не осилил за это время. У кого такая галерея? В любом случае это достойный человек. По трудам и воздается. Лучше будет если ты, Леша, пропащая твоя душа скажешь, кто мне за сутки хотя бы, ну хоть больше 50 баллов накидал... Даже гамузом, за сутки. Сможешь? Если нет не можешь, тогда делай выводы. В данном случае на себя камни не греби- образ жалобщика собирательный, общий)))