Всем привет. Я на минутку, разрядить обстановку Валерий Николаевич лично моя жизнь на данный час: за пределы ворот можно выходить только в магазин или аптеку в радиусе 100м в маске и перчатках, из населённого пункта в населённый пункт дорога закрыта для передвижения на личном авто. В каждом населённом пункте " дежурит" патрульная машина, даже в самом отдалённом и маленьком( у нас, в станице, например, где проживает 500 чел) . Детей, до 14 лет за пределы ворот, нельзя. " Оставайтесь дома, берегите себя!"
@Кандагач, Ну начну с себя ,я по тарелкам вообще не грохаю ,то есть ни разу(плохой охотник ,даже этого не смог вытоптать ) . На природе бываю регулярно ,даже последние два дня не исключение ,просто я те тащу в галерею весь мусор ,дабы не засорять форум не нужной информацией . будет достойное видео или фото ,то выложу . А лютики ,цветочки ,в бане за баней ,над баней ,сады и огороды ,березки и прочую инстаграммную лабуду не потащу . Форум должен быть профильным .ИМХО
Привет, Серёжа. До карантина: работа, учёба, учёба детей, сад, огород, стройка( вечная, прости Господи, конца и края не видать ей), стирка ( машинки автомата пока нет), варка На карантине: стирка, варка, учёба, сад, огород, попытки подружиться с новым автоклавом
Спасибо, Андрей! Очень рада твоим снимкам! На сайте было как то пустовато что ли без тебя , ну это лично моё впечатление Просмотрела все! Классные
Андрей, Юголь, вот вы как раз и являетесь примером для многих в плане информации на сайте! Любо дорого на ваши фотографии смотреть. С душой подходите и с пониманием! Спасибо!
ладно если гулял 60 раз. уже есть жалобы от собак что домой не поесть не поспать не удается попасть почти неделю.с ног валятся от такой физ нагрузки. а кроме шуток с теткой разговаривал. она из мск . у нее собачка есть. так соседи на полном серьезе просят собачку дать погулять.
моей бы лабрушки, только на пользу пошло, а то 40 кг., думал хоть весной в тундре расстресет свой жирок.............да в подьезде она у меня одна, может еще соседи обратятся
@Света, Благодарю тебя, Светлана! Как лучик ты в предсерой тьме, Вот нету в женщинах обмана, И это есть приятно мне))))
@Пашинец, извиняюсь по тарелкам и по выходам на траву. Это ваше мнение и не выкладывайтесь по цветочкам. Если провести сравнение природных фото в галерее совсем мизер, вашими стараниями. Для меня интересно все. К примеру фото Серого и Леонида отодвинуты на задний план и это тупость. Это мое мнение.
Извини,Светлана,что сразу не ответил на твой пост. Был в полях,на природе. Тебе всегда только уважения,что не забываешь нас и этот замечательный сайт - нашу отдушину в это сложное время. Где быль сливается с юмором,а реалии - с фантазиями некоторых. И это нормально для охотников,коль это общение синхронно с охотничьем костром на привале. Зная тебя столько лет - ты все эти трудности выдержишь достойно,коль такие женщины,как ты и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.