Саня,а если серьезно,такого не может быть,потому,что быть не может. Это не только рано для шилой,даже для гуся еще не время. Так,что "верить нельзя никому - мне можно."
Ну это то понятно только тебе дядька НО я сам сегодня видел и не ворон, шилохвость! Заметь трезвый и за рулём был!
Он у меня не один! И как раз над одним ИЗ всегда проходит утка! ВСё рядом, река, болота, пролёт у птицы тут, и гуся так же видел, о чём писал раньше! Гусь всегда идёт высоко! А вот утва аккурат, над лесом, вдоль ручья, х.з почему так Да чего тебе Лёня говорить, тыж не веришь
В сказки,нетВырос с того возрастаЧе прям пролет,или для тебя 7 уток и один журавль так поперла на пролете
Ладно други, чего попусту воду лить! Коль откроют поедем с удовольствием, нет, будем сок берёзовый пить, и сморчки собирать, без удовольствия Наблюдая за разливом в объектив камеры А ругаться и браниться, не гоже охотникам
Николич, ты ничего не сказал про верного друга - когда почистишь? И про судьбу крякуш не забудь сообщить)))) А то у меня все наши охотники спрашивают про Чумаково, в связи с предстоящим закрытием))))
@SEM70, Ты своей работай не смеши ежа,коль все время здесь находишься? Давно уже все там нарушили правила техники безопасности с таким контролем,как у вас.
Лёня, я могу уже хоть сейчас уехать! Я не работаю, а зарплату получаю! Но у меня есть свои объекты, калым, и от них зависит мой большой заработок! Отпуск у меня две недели с 17 числа! Вот и думаю как уехать, забить на всё, и на месяц, или на две недели! А надачу я так и так переезжаю уже до осени, ноне раньше!