@Кандагач, @SEM70, В эту ветку хоть не заходи. Одни Нострадамусы друг друга лучше! С Казахстана злорадствует уже в пятый раз за весну нынешнюю, а с крайнего Севера, где в основном народ должен быть закаленный и с крепким характером,выискивает по всему инету негатив и сразу же "как я предполагал,я же говорил" - форумчанам эту псякость всякую сразу на вид! Ты спроси ребят - а нам это надо в это сложное время?! У меня супруга на цыпочках ходит,боится лишний раз потревожить мое самосознание! ))) А тут заходишь с ребятами пообщаться,погутарить о том, о сем,а здесь одни соревнования по выдающимся негативным предсказаниям! И один другого лучше! Еще даже никакого движения нет с нашей администрации,а здесь экстрасенсы все уже решили с нашей весенней охотой! Не бегите вперед паровоза и не портите путевым охотникам настроение! Этого негатива и так полно с экрана льется! Больше позитива,а все плохое в сторону, не портя никому и так плохое самосознание без романтизма!
Да ладно...Операционисты и кассиры работают по полной программе . Кредитники- да, почти все на удалёнке, порываются на рабочее место вырваться, но я им справки не подписываю- не хрен, пусть дома сидят...
особенности коронавируса Лента новостей диагностированным коронавирусом, просто засыпали и не просыпались. При этом до летального исхода опасных симптомов болезни у них не проявлялось Врачи заметили новые особенности COVID-19 в ходе работы в охваченной эпидемией итальянской Ломбардии. Об этом пишет в своем материале «МК». Так, в городе Громо зафиксировано несколько смертей, когда люди с диагностированным коронавирусом, просто засыпали и не просыпались. При этом до летального исхода опасных симптомов болезни у них не проявлялось. В одном из пансионатов, где работают медики-добровольцы, в том числе и российские, таких «странных» пациентов скончалось по меньшей мере пять
Покупал у них мотособаку. Ребята ответственные. Из-за пробок пришлось ждать машину ещё полтора часа после закрытия магазина. Никто не ушёл, дождались перевозку, проверили технику, помогли загрузить. Собака норм, заводится с полпинка. Упрекнуть не в чем. При заказе тоже помогли. Нужная модель уже была оплачена, но ещё не забрана покупателем, стояла на хранении. А мне нужно было везти из Томска или Кемерово. Договорились с покупателем, согласовали время, отдали мне эту, а тому к назначенному времени успели привезти другую. Короче, отношение не наплевательское.
мужики. кончайте уже плакать. не изменится ничего. давайте позитив искать. вот прикиньте сколько потомства принесут не добытые нами птички. пойдете осенью в лес . заклюют стаями.
Рукова колёсиком? Серьёзно? А вы д. Валера как их мотали? От гайки ли от середины? Просто любопытно от опытных товарищей услышать. Зы. Сам не мало тушил в шахте Пост лесник чот не скопировался
ну да. птичий грип опять начнется. уже и не знаю чо писать. у нас в какую сторону не поверни. все не туда выносит. не понос так золотуха.
Я про другое. К нам приходили рукава смотаные в улитку от гайки. Но когда быстро разматывешь, то рукав винтом потом становится. Мы перематывли сложив вдвое от середины. Тогда он всегда ровный при размотке