Да, надежда на охоту повисла на волоске. Похоже оптимизм ЛЕСНИКА (Николаича) не соответствует действительности.
Главный уролог Минздрава Дмитрий Пушкарь призвал сограждан помнить, что коронавирус передается половым путем. Он сказал это в эфире "России 24". Всё. Чем заниматься теперь ума не приложу
Раньше в старину , колдунов , ведьм сжигали на кострах , так и с учёными надо было расправляться . Появляется к примеру какой нибудь умник , а ты ему мотыгой по голове НА...... и ели бы сейчас экологически чистые продукты , ходили бы на охоту без всяких путёвок и ни кто ни когда не знал бы ни про какую химию , массового поражения. Кашмарят нас со всех сторон.
@Агеич, Пока носом не натыкают в нашу бумагу да еще несколько раз,а не в московскую - ни поверю никому!
Раз уж правительство закрыло некоторые регионы то и везде закроют.Иначе все охотники(а это такие неуправляемые люди!)попрут со всей страны в те регионы где открыта.Единственный шанс -если карантин закончится к НАШЕМУ открытию.
Я думаю будет такой сценарий,да простит меня НиколаичПосмотрев на другие области и настрой бати наше правительство введет запрет на охоту и все дела!А потом снимется самоизоляция, но в ответ они скажут что постановление вступило в силу и нечего тут обсуждатьЗдоровье граждан главнее всякой охоты!Примерно так
@lesnik53, А наше не попрёт против федерального.Да и рекомендации Кобылкина выглядят как распоряжения.
@левый, С Москвы только рекомендуют и не все еще регионы это приняли,тем более у нас Сибирь,а не Урал с Европой и Азией.
Ща Николаич продлят самоизоляцию еще на неделю, так как подошла очередь "шашлычников", а там глядишь и всё поотменяют. Сейчас видео выложили. Главврач поликлиники выступил. Пришел в поликлинику мужик, кто должен сидеть на карантине и не высовываться. Поликлиника закрыла все двери, собрала данные У ВСЕХ находящихся в этот момент в здании так как больной короновирусом да и на голову тоже, мог невольно контактировать с любым, и всех заперли на 14 дней карантина по домам. А так как, допустим, у тебя в деревне одни вдовушки и какой нибудь залетный приедет на охоту даже не к тебе, а к соседу допустим, являющийся переносчиком, но об этом еще не знает, то тебе Николаич будет уже не к кому прыгать через забор. Так как деревня в лучшем случае просто заболеет, в худшем сам понимаешь, возраст по деревням подходит в "зону риска". По этому сидим на жопе ровно и ждем что будет
@Antoshka13, Антон, у меня мелкая мой телефон грохнула. Не теряйте. Половину контактов не сохранил. Сегодня новый привезёт инет магазин. А как хорошо без телефона )))))