как говорят специалисты на фоне короновируса, все хронические заболевания опасно, а пневмония переходит в более тяжелые формы, опускается в самый низ легких и тут возникаю БОЛЬШИЕ проблемы................
@SEM70, Иди обедай,а то заработался в доску. Интересно,что за работа у тебя,коль больше всех на клаве сидишь форумчан? Вот когда кирку надо в руки,чтобы деньги зря не платили?
я на форуме, только днем, когда на работе, дома к комьютеру не подхожу принципиально, а работа у меня такая, что даже в такое тяжелое для государство время, я на боевом посту, а киркой работаю те кто головой работать не может, или не хочет, тут каждый сам для себя решает ТАК ЧЁ С ПАРИ
Люди добрые, подскажите как лучше в Толмачево с Ленинска проехать. Объездная есть? Вроде должны были построить, давненько не бывал
@СКИф, через город быстрее будет. Объезд только по краю города, но это бессмысленно, все равно по городу ехать.
Ой Николаич, связался ты с пацанами, то пари им подавай,то шляпу требуют съесть,то караси им не нравятся, то требуют в солому не зарываться,то подсадных хотят что-бы ты извёл. Пригласи их на учебный пожар с ведёрком конусным побегать.А ты им потом вердикт о проф-пригодности вынесешь и карасями жаренными угостишь,может подобреют.
@Hund, что с вами делать, пусть решают модераторы профильные. Однако от себя замечу - у нас на сайте не анархия, где модераторы тираны и неадекваты. Они абсолютно точно такие же как и вы охотники, люди, жители мира, которые оказались в подобном информационном вакууме. И если вам кажется, что модератор допустил ошибку, или есть желание поправить его высказывание - делать это нужно максимально корректно. Потому что НИ ОДИН из вас, кто сомневается вечно в корректности работы модераторов, не просидел за компьютером 2-3 часа и не почистил срач после кого-то. Так что вам и всем остальным - будьте добрее, аккуратнее и лояльнее к тем, кто вам помогает общаться на сайте без того количества спама и флуда, которое могло было бы быть....
я полностью с вами согласен, и справедливость должна быть, а кому жаловаться, КТО тут главный, когда не справедливо в бан отправляют?))))
Дружище,а куда мы без этой молодежи? Особенно,когда они понимают юмор и адекватны к нему? Общение - это часть нашей жизни. И когда сам умеешь слышать и слушать,то и с коллегами всегда общаться приятно. Никогда не стоит держать зло в себе на оппонента,а всегда отходить и протягивать руку для рукопожатия.. Коль это самое зло и губит только самого тебя изнутри. А насчет учебного пожара с ведерком, меня дерзает смутное сомнение. А вдруг он пожарный работник,коль на острие важном сидит,судя по словам его? И значит не я его буду обучать,а он мне заставит рукава собирать колесиком.