тут паникеров нет, а вот реалистов будет поболе, мы все тут за охоту, но есть, повод задуматься, надо ли нам это при таких обстоятельствах, лично я на премию "Дарвина" не претендую...............так ты чё отмалчиваешься, пари поддерживаешь или так и будешь из "копны кричать" ПАНИКЕРЫ
до тех пор пока не введено положение ЧС, это постановление и есть филькина грамота, с юридической точки зрения
считайте оно уже введено, вчера Госдума одобрила указ позволяющий Правительству вводить режим ЧС, так, что как говорил один герой "Усё в порядке Шеф"(с) , все будет, запасаемся попкорном и ждем
в этой жизни только гадание на ромашке не политика.А 25 апреля еще и рыбалку прикроют.....че делать будем
да не говори.... кроме охоты и рыбалки мужику и заняться то больше нечем особенно весной в сельской местности
Это не так все просто и уверен,у нас до этого не дойдет. Вот эта ситуация в области выявила - сколько у нас грамотеев во всех отраслях,ни считая командиров паники - аж ужас. Будьте реалистами и не гоните волну раньше времени. Уверен,что даже охоту не закроют, таковые останутся у юбки супруги. Всегда надо думать о хорошем,а не писать в штаны. Это меня воспитала работа в лесной охране. Особенно при тушении пожаров в дальнем Урмане,когда кажется что все! Сгоришь иль задохнешься в дыму. Вот когда паника вред всему! И только здравое решение позволяло из такой ситуации выбраться. И по приезду домой - сразу немедленно освобождались от слабых и пугливых лесников. Так,что ждем до последнего и надеемся,что время сработает на нас,коль до 16 совсем немного осталось.
почитаешь комментарии не которых охотников, так их силой надо спасать, от самих же себя, как тут без жесткого решения, ни как
@SEM70, Возраст не позволяет мне с тобой в ромашку играть. Всегда был реалистом и останусь им. А боюсь - я уже писал тебе кого.
постановления губернаторов и пока, рекомендации Минприроды, тебе конечно не о чем не говорят, но вот многих тут напрягает, и это не спроста, эти люди думать и логически мысли не разучились
@SEM70, вот так и живем, все время нас спасают такие умники, особенно когда у них сила есть, при которой как известно ума не надо.
это не ромашка, РЕАЛЬНЫЕ деньги, тут еще есть желающие поучаствовать, но вот с моей стороны, а вот с твоей пока молчат, ждут видимо тебя