https://www.hunting.ru/forum/posts/1134225/ Приз имени Ванги в студию. Заметьте, что это 18 февраля было предсказано.
у нас так было в 2018 году, когда за сутки до открытия перенесли сроки охоты, на мой вопрос, а если бы я уехал и сидел в тундре, мне сказали, что инспектор бы подьехал, проинформировал и отправил бы домой за новым разрешением, но мне кажется в Чумаково все иначе
Будем надеяться, что это всё к открытию закончится. Я тоже давно с путевками, но это ещё ровным счетом не означает, что не могут охоту либо перенести, либо закрыть по примеру Тверской и Ярославской областей. Не хотелось бы...
у меня отпуск специально под охоту взят, как и у многих, а тут может быть форсмажор, как ВН говорит, но в данной ситуации здоровье и жизнь дороже всякого увлечения ИМХО
Я тебе без всякого приза скажу,что охота весенняя будет. У нас в области благоприятная обстановка с этой заразой.
Это да.... Но я свой отпуск могу и на осень оставить, у нас сложностей особо с этим нет, а охоту.... (((
Она везде была благоприятной,и все хихикали отдыхая на пляже!Теперь тысячами мрут,но уже плачут!Разуй глаза Николаич!
зная рвение местных властей, я уже всерьез поднапрягся, и это не смотря на то, что у нас открытие стартует с 9 мая