Посмотрел великолепный бой нашего Мурата Гасиева с кубинсом. Просто здорово Мурат три раза положил кубинса.А последний раз - аж за канаты выкинул его! Новый победитель,после Лебедева и прочих сторожилов!
Николаич - правильно онлай смотреть. ночью. Так что пока ты духовился. я уже победу обмывал А Мурат красава. Усик улыбатся перестал, задумался. Хотя и он молодец.
Да у нас поздно шел аж во втором часу ночи. Это ты дежурил,видать,со студентами и оттого и посмотрел ребят. Да,кубинец мне тоже понравился. Мурат - просто супер,после победы над Лебедевым.Все,у Дениса звезда закатилась,а у Гасиева,попомни мое слово,пояс Мира - будет обязательно!
Мурат Гасиев вернул в раздевалке пояс кубинцу,который он у него выиграл. А вернул после того,как тот расплакался на пресс-конференции.
Не правда, бой по нашему времени начался около 5 часов. Я встал, посмотрел, печь затопил и принял сотик. Затем почувствовал силу и снова лег спать.
@Alexey1966, А зачем ложился,коль уже было утро? Что-то тут не так. Точно со студенками ночь провозился и оттого не выспался.
Смотрели бой Мурата после напряженного охотничьего дня, до 4 утра. Молодец! С утра по новой за косыми. Через 10 дней закрытие, да и погода позволила. Хорошо вышло. С боксом само собой)))
Фига с два... Она у нас почти вся проходящая. Именно у нас, за весь Казахстан говорить не буду. На месте что бы гнездилась не запреты нужны, а конкретная работа по подъему культуры охотников.
И как это по твоему должно быть? Чем,каким способом это можно привить,как только ни воспитанием с детства,показывая своим примером молодым охотникам,как нужно дружить и беречь природу? Есть один егерь и страж природы - это твоя совесть,которая всегда с тобой наедине. И только она остановит твой палец на курке,когда весной налетит на тебя уточка или сядет на разлив красавец лебедь.Но у совести есть свой недостаток:у некоторых она поздно просыпается. А у иных - вообще дремлет..
@lesnik53, не хочу развивать тему как поправить у нас дело без запретов весенней, поскольку у вас это закрытие не за горами. Что бы два раза не вставать)))
А вот это ты у нас не дождешься. Ни какие горы не запретят у нас в области моей любимой весенней охоты,потому,что такого просто не будет никогда у нас в Сибири.