Николаич, ты всем желающим покажи свёрток на Красиково и дальше на Павловку, желательно после дождя (сам не езжай) ,и больше, я думаю, желающие очень не скоро появятся.
Валерий Николаевич, уважаемый, вы занимаете 9 место в рейтинге форума, которое получили следующими фразами: духовность, Искра, штучный Иж 27 времён Ссср, караси, шилая, мой вагончик, мое болото, мой разлив. Когда просят написать что то новое, удается технично уйти в сторону словами сам дурак и вот таким смайликом. Дядька ты безусловно интересный и опытный в плане охоты, но не нужно повторять одни и те же фразы, меняя их местами, мы ведь молодежь хотим учиться у взрослого поколения, но в эпоху возможности посмотреть сохранённую версию сайта, нам хочется нового, свежего, не заезженного
Я думаю, что "Курилка" предназначена для простого трёпа, незлобивого подначивания и разговоров обо всём и ни о чём сразу, но не как школа охотничьего мастерства и житейской мудрости. ИМХО
Ну вот смотри, осенью старики-охотники научили меня следующей фразой "не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти" или сегодня услышал фразу "все что осталось у тебя это велосипед, гаджет и аккаунт в социальных сетях") где это все в теме хочу общения? Уже пять страниц филиала сайта рыбаков, вот только к рыбакам с этим набором не заявишься, засмеют. Как в лимбе застряли, одно и тоже каждый день! Даёшь новый контент!
@Leon198754, Мы сидели и ждали северную. Ловили рыбку,солили потихоньку. И всего только два раза хорошо поохотились на гогля,когда он подошел. Хорошо отдохнули в отпуске и поохотились. Это был 1979 год. Почему помню? Потому,что друг,с которым я был в январе 1980 году умер в 30 лет.
@Познавший_Дзен, Мы вели с Сергеем дружескую беседу. Об озере и о рыбалке. Это наше хоби,которое мы любим и значит у нас был интерес в этом все повспоминать с удовольствием. Если это не твое - находи корефана здесь и замутите свой разговор,который тебе будет люб. И коль это будет не мое - я обойду это стороной и даже тебя не упрекну в этом в этой ветке,которая создана специально для трепа и общения на разные темы. Дошло иль дальше продолжить?
@lesnik53, ну тут согласен, держи от меня лайк! Но! Вы ведь в общем чате пишете, без кнопочки инкогнито, я ведь не буду на всеобщем обозрении описывать свой неистовый кутёж, начиная со слов " эх, была у меня из Саратова", тем самым я даю не гласное согласие вмешаться в разговор, а если я прячу информацию, которая только для определенного круга, для этого есть личные сообщения, или группы в вотсапе, если хочешь вынести это за рамки сайта и телефона, электронную почту ещё не отменили, и все это через прокси сервер, что бы наверняка
@lesnik53, P.S. получается мы должны вести себя как в музее, смотреть можно, но трогать нельзя (переведу на пролетарский, ты читай, но ничего не отвечай)
А я продолжу. Если говорить про былые времена. Надеюсь есть те, кто помнит пост, который назывался фанатею с фоток феди, или есть ещё, у которых в памяти осталась чудо западно сибирская лайка и как автор с пеной у рта доказывал уникальность своей собаки, ну а рассказы доктора, в которой был рецепт легендарной заебурихи? Что сейчас? Тиной от карасей затянуло!)))
Судя по не адекватным постам бывшего Брата и манерой поведения письма не Познавшего еще много чего в нашей жизни Дзена,можно было сразу судить,что разум его был подвержен некими суррогатными действиями. Почему,сын,я и прекратил с ним беседу до утра,надеясь,что вся эта псякость у него выйдет с головы и он реалии жизни будет принимать как положено любому здравомыслящему человеку.Иначе как можно понять его слова доктора,про "легендарную заебуриху?" Даже еще не пьяный еж услыша это - заберется,как можно дальше в нору.
Я так и сделаю,когда мы с сыном порыбачим на этом озере классно. Без сопровождающего,там будет сложно иным проехать. Ты веришь или нет,но мы ездили с замечательным шофером на ГАЗ-51 осенью в такую грязь,что вездеходы некоторые буксовали. А весь секрет в том,что просто надо знать объезды плохой дороги. И их много. Особенно на седьмом километре. Чуть дальше,но зато надежно. Ни разу нигде мы не буксовали с цепями на шинах.