@С-Б, На озеро то заезжали? Видел слева три курня? Вот там я и ставил всегда сети шестирики,пятирики. А избушку я не строил,а по снегу с деляны притащил на полозьях. А потом списал ее. Сколько мы там водки выпили в день работника леса! Только спасибо всегда слышал в свой адрес от рыбаков. Ведь там печка была и можно было жить дней десять. Охота буквально двести метров и курня чуть дальше. Лови и соли во фляги и карася,и щуку. Да,были времена!
@С-Б, Алап,это сплошное болото залитое водой с амуриными. Просто падаешь на лодку и танкетка плывет на ней. А с боков волны ходят. Картина не из приятных. На второй скорости плыли часов восемь до "Кротово".
В тот раз мы дней пяток прожили на озере в той избушке, рыбу ловили, а за клюквой осенями ездили к Павловке.
Плохо,что не знал,а то арендную плату с вас взял бы только так водочкой.Кстати,клюкву надо было брать не на Умывальнике,а где я спас рыбака. Выплываешь с "Ичи" на озеро и сразу на берег налево. Оставляете лодку и км 1,5- 2 пехом и выходишь на кочки клюквенные. Бери сколько хочешь и на избушку не далеко.
Ну, на счёт аренды он сильно погорячился. Тем более, что в тот раз избушка была не его. Я же пишу, что избушка стояла на столбах и в углу выпадения речки, а не впадения в озеро, а он прочитал знакомое название и сразу - всё моё
Кстати , я завтра в Новосибе, кто желает кофею вместе пивнуть - я не против. Буду там в районе 12:00. Номер +7913 восемь 21 46 пять пять
Так она и стояла,если подниматься против течения и только выезжаешь на озеро и сразу в правый угол. Это и есть выпадения речки с озера.
Нет, что бы самому водочкой угостить по приезду, так он ещё какую то аренду слупить размечтался... Нет, точно меркантильный.
@solowey, @С-Б,Все,опарафинили дядьку вместе с бывшим братом - пойду тогда на диван фильму смотреть. А вообще-то стоило с тобой встретиться и вспомнить эти классные урманские места!
@С-Б, Жаль,первый раз остался без бонусов. Один раз мы приплыли туда в пятером с директором и главным лесничим день работника леса гулять.а там на моторе пришли с Федоровки четверо рыбаков и лежат на нарах животы гладят после ухи. Я мол,так не пойдет,это наша корова и мы ее доим. Ребята оказалась порядочные,поседели с нами ,остограмились и ночь провели на крыше.
Ну вот хоть на ближайших рынках свежая рыба летом появится, цена может упадет. Живут же лесники...летом рыбой барыжат, зимой елками
Я уже какой год на пенсии - какие елки,уважаемый? А рыбы я тебе не меньше за два доллара за кг предложу,т.к. не уважаешь нас лесников.