Знаю одного хорошего человека, да простит он меня... У него фамилия Иванов. Но какие условия Вы предлагаете - у них национальность по женской линии передается Иванов рассказал Даже Антошка13 не так жесток! Его фамилию вообще писать не буду....
А кто сказал что на ОВ всегда заканчивается славянская фамилия. У нас так Иванов, Петров, Сидоров имеют стопрцентное чувашское происхождение. Другое дело Пушкин, Путин, Ельцин
@Флагман, Антон,другановский,давно уже и базарит,и мыслить мудро,и все по русски. Так,что это не тот пример. Давай лучше ближе к тем. Очередной случай из жизни и как можно оценить порядочность этого человека. 9 мая,Великий наш праздник. Все гуляют у нас в селе. Уже вечер и стемнело,а мы с друзьями спокойно едим с озера. Переезжаем мост,двигаемся к центру села. Тогда еще улицы были плохие и не ровные. Сзади летит на скорости км под 80 волга ГАЗ-24,видать все пьяны,как веники. И вдруг я замечаю в низине на расстояния трех метров лежащего человека. Издалека его не было видно в яме,пока светом его не осветили вблизи. Резко останавливаемся и сзади слышим визг тормозов Волги,которая резко останавливается с обгоном и уходит опять аллюром. Поднимаем человека,а он встельку пьян и не хочет лезть в машины. Я заговорил с ним,он узнал меня и залез. Довозим его до дома,говорю,что спасли его от наезда волги,явно,что на такой скорости они бы его задавили. Он начинает меня за это обнимать и сулить ящик коньяка. Дня через два я встречаю его,еще раз пересказываю ему этот случай,он мне жмет руку и с концом. Я привел это случай не для того,что он не сдержал слово,а просто показать каковы бывают иные люди,когда жизнь буквально висела на волоске.
ветер был от него и крика не слышно было. Валерий Николаевич, на верное все таки ветер дул на него, поэтому и не слышал.
Нет, это не то озеро. Не так далеко, по местным меркам, от Чумаково есть озеро Иткуль. Через него в своём начале протекает речка Ича. Николаич сегодня, в ветке о добрых делах, повествовал о спасении им на этом озере рыбака. С которым потом литр самогона выкушал.
Все верно,дружище. Я по-молодости до десяти раз бывал на этом озере. Долбленка там у меня жила всю дорогу. Падаешь на солому в тракторную тележку и ДТ-75 через пять часов привозит меня на озеро.Класснейшее озеро! Сколько рыбы я оттуда вывез! Всегда ставил сети в нижнем горле возле трех курней,откуда вытекает с озера Ича. Она берет начала с верхних озер,протекает оз.Алагуль и потом заходит в наше озеро"Иткуль". Карась до семярика там,щука крупная и всякая речная рыба ловится. Линь,окунь,елец. У меня там возле рямка Шайтан прямо на берегу "Иткуля",стояла лет 15 избушка. Сколько она людей спасла,когда те блудили в ночи - просто море! Ночевали всегда рыбаки с Северного района там,пока не сгорела. Лет десять я уже там не был,а охота еще раз попасть на это чудное озеро.