Что,ребята,опять возвращаемся к старому? Опять тех.осмотр внедряют,как было раньше. Опять очереди огромные,опять блатата без нее вперед,опять шум и скандал.
Не пугайте! ... пунктов больше будет и нет проблем. Также сделают автоЦОНы - вообще прекрасно! Обмен прав в течение трех часов, без шума и пыли. Прогресс не остановить, а тех контроль дело прогресса)))
возвращаются к обязательной фотовидео фиксации, как было раньше, а техосмотр не отменяли, просто некоторые страховые компании сами лепили техкарты за доплату и за скорость оформления страховки...........
Хрново то, что негде техосмтр проходить. Был пункт, и тот закрыли. И сейчас ехать придется. минимум 120 км.
Мне вот сейчас ехать, страховка кончается. И так две авто. Пока штрафы не подняли, буду без страховки ездить.
А зачем их поднимать? Они и так существуют. Снимут номера и пойдешь спортивный ходьбой вдоль питерской домой.
Штраф 500 рублей первый. Потом 800. Заплатил сразу - половина получается 250 и 400. А останавливали меня - в прошлом году 1 раз и позапрошлом 1 раз. Это сколько я переплатил.
@Antoshka13, Да у нас в селе их,практически,не бывает. А в город редко езжу. Да и в городе у нас всего два экипажа осталось. А теперь после реформы - может и ни одного.
Я вот чесно страхуюсь. И авто в порядке, т.к. слежу. И нафиг мне техосмотр нужен? Очередной сбор бабла.
@Alexey1966, Что толку,коль раньше он был? Все делалось по блату у крутых и за деньги. Заплатил.взял талончик и вперед. Как погибали на дорогах в ДТП,так и гибли в пределах 30 тысяч. Как я слушал комментарий как-то по телеку одного фсбэсника. Мол,мы такие усилия применяем,что предотвратить и не допустить теракты в стране,а вы гибните,как мухи на дорогах.
Нет твоей машины в базе техосмотра ,то с камер видео наблюдений жди письмо счастья и платить замучаешься хоть и по 50%