Не имею такого напитка и не пью егоа "разливы" ты четко умеешь переводить.я весной нынче очень занят буду, да и разлива именного не имею как ты.Кто первый стал того и тапки.
Ничего,други,у вас не выйдет. Я его еще по снегу ставлю на нужное место и по кругу круглосуточно наблюдаю,чтобы там всякие алтайцы,вахтовики и тимохи не появились случайно на моем болоте без приглашения.А не званный гость на моей луже не только хуже любого татарина,но и не нужный конкурент на духовной охоте.
Да судя по следам от калес ,то притащил ты его перд охотой ,а вот поставить там скрад уже по снегу ты сам подсказал ! Так что Николаич ,ты бы слез с печи да на болото сходил ,там поди шалашей и табличек уже полно ! Прикинь ,приходишь ты на болото ,а там скрады стоят по всюду и таблички на них Тимоха ,Флагман , Леон и тд
Дружище,я только пожму им руки и приглашу их с благодушием в свой вагончик испробовать моего домашнего изделия. Пока они будут отогреваться там крепким напитком,я высажу своих подсадных и сниму пенки с разлива красивыми кряковыми селезнями. А потом приглашу их своей знаменитой фразой,известной всем моими друзьями:"Ребята,приглашаю вас на разлив,где нет ни людей и ни уток!"
В субботу гуляя по угодиям двумя командами в разных местах ,нашли два токовища ,на одном все вытоптано ,а на другом так вообще токовали ! Как то сильно рано получается !? Кто что думает по этому поводу ?
@С-Б, Он еще зацеплен за трактором. Это я зрю в поля на предмет воды на них. Везде один только снег и белое безмолвие.
@rasuk08, А вот тут ты не прав. От фруктов,хорошей колбасы и прочих деликатесов - я бы не отказался с широко поднятыми руками в знак благодарности фурумчанам.
@rasuk08, Спасибо. Мне ее привозят "не пьющая компания" завсегда. https://www.hunting.ru/gallery/view/146340/?nav=user
у нас мужики такая фишка вышла . местный председатель охотобщества дал егерям задание разобрать плотину и спустить озеро в реку по позднеи осени. вода ушла--- лед упал . рыба была окунь щука карась.теперь веснои что будет
@Nikola715, Природа не любит лишнего шума и особенно весной. Сын один раз привез приятеля с пятизарядкой,так он так распугал жителей ее,что пришлось потом неделю ждать,чтобы птица от шока отошла. Все нужно в меру и людей тоже на один кв.метр лужи.